Bolo de iogurte com frutas vermelhas

Bolo de iogurte com frutas vermelhas

8 porções 40min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um bowl, coloque os ovos e bata bem.
  2. Junte o açúcar e continue batendo.
  3. Acrescente o óleo e o iogurte e continue batendo.
  4. Peneire a farinha de trigo e misture delicadamente.
  5. Adicione o fermento e misture.
  6. Por último, coloque as raspas do limão e mexa para ficar homogêneo.
  7. Coloque a massa em uma forma untada.
  8. Distribua as frutas congeladas por cima da massa.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  10. Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva. Bom apetite.

receita de @jaqacassia

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita de bolo de iogurte com frutas vermelhas resulta em uma sobremesa irresistível e fácil de preparar.

A combinação das frutas congeladas com o toque cítrico do limão resulta em um bolo úmido e cheio de sabor.

O iogurte garante a maciez da massa, enquanto as raspas de limão adicionam um frescor especial.

A pitada de açúcar de confeiteiro no final proporciona um toque decorativo e doçura extra.

É uma opção perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa!

Confira essa receita tradicional de bolo de iogurte aqui mesmo.

veja mais receitas

Bolo de iogurte Frutas vermelhas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments