Bolo de iogurte com limão e sementes de papoila

Bolo de iogurte com limão e sementes de papoila

8 a 10 porç. 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, bata os ovos.
  2. Adicione o iogurte. Misture bem.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes, gradualmente, e vá misturando.
  4. Finalize com o fermento e misture até incorporar.
  5. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode substituir o açúcar de coco por açúcar mascavo e o leite de amêndoas por água ou leite integral.

Para finalizar, após desenformar o bolo, regue ele com mel e polvilhe farinha de amêndoas por cima dele.

E não deixe de conferir o nosso clássico, saboroso e fofinho bolo de iogurte.

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de iogurte

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristina Barcellos

Sim, não entendi alguns ingredientes como papoila?? Farinha de espelta??

Pedro Dantas

Oi, Cristina! A farinha de espelta (ou trigo vermelho), além de muito nutritiva, contém menos glúten que as farinhas convencionais. Sobre a papoula, apesar do cultivo da planta ser proibido no Brasil, você consegue encontrar as sementes dela em lojas de produtos naturais… São muito saudáveis e costumam ser usadas para temperar saladas e outros acompanhamentos. 🥰