8 a 10 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos.
- Adicione o iogurte. Misture bem.
- Acrescente o restante dos ingredientes, gradualmente, e vá misturando.
- Finalize com o fermento e misture até incorporar.
- Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode substituir o açúcar de coco por açúcar mascavo e o leite de amêndoas por água ou leite integral.
Para finalizar, após desenformar o bolo, regue ele com mel e polvilhe farinha de amêndoas por cima dele.
E não deixe de conferir o nosso clássico, saboroso e fofinho bolo de iogurte.
![Bolo de limão](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/bolo-de-limao-400x220.jpeg)
sugestão para você
Sim, não entendi alguns ingredientes como papoila?? Farinha de espelta??
Oi, Cristina! A farinha de espelta (ou trigo vermelho), além de muito nutritiva, contém menos glúten que as farinhas convencionais. Sobre a papoula, apesar do cultivo da planta ser proibido no Brasil, você consegue encontrar as sementes dela em lojas de produtos naturais… São muito saudáveis e costumam ser usadas para temperar saladas e outros acompanhamentos. 🥰