8 a 10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a manteiga derretida com óleo e reserve.
- Misture as raspas de limão com o açúcar e esfregue para soltar bem o aroma.
- Adicione farinha, amido, semente de papoula e fermento químico.
- Misture com o batedor de arame para soltar bem todos os grumos.
- Adicione iogurte natural, 3 colheres de sopa de suco do limão-siciliano, ovos, a mistura de manteiga e óleo.
- Misture até a massa ficar lisa e homogênea.
- Unte uma forma de 20cm com buraco no centro. Polvilhe açúcar e coloque a massa na forma.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode fazer uma calda para umedecer a massa ou preparar aquela receitinha de cobertura que você conhece.
Agora, aprenda a fazer o clássico bolo de limão, perfeito para qualquer ocasião.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários