Bolo de limão-siciliano e sementes de papoula

Bolo de limão-siciliano e sementes de papoula

8 a 10 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a manteiga derretida com óleo e reserve.
  2. Misture as raspas de limão com o açúcar e esfregue para soltar bem o aroma.
  3. Adicione farinha, amido, semente de papoula e fermento químico.
  4. Misture com o batedor de arame para soltar bem todos os grumos.
  5. Adicione iogurte natural, 3 colheres de sopa de suco do limão-siciliano, ovos, a mistura de manteiga e óleo.
  6. Misture até a massa ficar lisa e homogênea.
  7. Unte uma forma de 20cm com buraco no centro. Polvilhe açúcar e coloque a massa na forma.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Você pode fazer uma calda para umedecer a massa ou preparar aquela receitinha de cobertura que você conhece.

Agora, aprenda a fazer o clássico bolo de limão, perfeito para qualquer ocasião.

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de limão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!