Bolinho de iogurte

Bolinho de iogurte

Brunna Alves 12 porções 45min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve em uma batedeira. Reserve.
  2. Leve o iogurte para bater e adicione o açúcar gradualmente até formar uma mistura uniforme.
  3. Adicione o óleo e as gemas aos poucos e bata até que todos os ingredientes estejam misturados.
  4. Acrescente a essência de baunilha, as raspas de laranja e bata brevemente por cerca de 1 minuto.
  5. Transfira o fermento à mistura e metade das claras em neve, enquanto mistura delicadamente.
  6. Adicione a outra metade das claras em neve, misture homogeneamente e despeje a massa em uma forma untada.
  7. Leve a forma ao forno preaquecido a 200°C por volta de 30 minutos.
  8. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Além das raspas de laranja, você pode adicionar também raspas de limão, bergamotas ou outro cítrico de sua preferência! Lembre-se de não adicionar muitas raspas para não deixar seu bolo amargo.

Não deixe de conferir a nossa clássica receita de bolo de iogurte muito deliciosa!

veja mais receitas

Bolo de iogurte

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments