Sorvete de abacate cremoso

Sorvete de abacate cremoso

Testada por Carlos Lopes 1,8 litros 10min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes batidos no liquidificador.

    Receiteria

    Coloque tudo no liquidificador e bata até misturar bem;
  3. Ingredientes batidos em um recipiente.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente, tampe e leve para o congelador por 3 horas;
  4. Sorvete dentro da batedeira.

    Receiteria

    Despeje em uma batedeira e bata até ficar cremoso;
  5. Sorvete cremoso em um recipiente de vidro.

    Receiteria

    Volte para o congelador por, no mínimo, 2 horas;
  6. Sorvete de abacate pronto sendo servido.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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anote aí...

Procure usar abacates grandes e bem maduros.

Se quiser avivar a cor do abacate, acrescente algumas gotas de suco de limão ao creme base.

E para mais ideias, confira estas receitas com abacate e varie no preparo!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Abacate Até 3 ingredientes Sorvete

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Marlon

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Amaurilio

Vou fazer e lhes digo como ficou!

eduarda ..

ficou boa?

Raildamoreira

Amei uma delicia essa receita

Carmen Lúcia Thum

O sorvete de abacate ficou perfeito, muito gostoso. O abacate assim que amadurece tem que ser consumido rapidamente, então, esta receita é perfeita para o aproveitamento e manutenção das características do fruto por mais tempo. Obrigada!