Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque tudo no liquidificador e bata até misturar bem;
Receiteria
-
Transfira para um recipiente, tampe e leve para o congelador por 3 horas;
Receiteria
-
Despeje em uma batedeira e bata até ficar cremoso;
Receiteria
-
Volte para o congelador por, no mínimo, 2 horas;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Procure usar abacates grandes e bem maduros.
Se quiser avivar a cor do abacate, acrescente algumas gotas de suco de limão ao creme base.
E para mais ideias, confira estas receitas com abacate e varie no preparo!
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Show
Vou fazer e lhes digo como ficou!
ficou boa?
Amei uma delicia essa receita
O sorvete de abacate ficou perfeito, muito gostoso. O abacate assim que amadurece tem que ser consumido rapidamente, então, esta receita é perfeita para o aproveitamento e manutenção das características do fruto por mais tempo. Obrigada!