1,8 litros
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque tudo no liquidificador e bata até misturar bem;
-
Transfira para um recipiente, tampe e leve para o congelador por 3 horas;
-
Despeje em uma batedeira e bata até ficar cremoso;
-
Volte para o congelador por, no mínimo, 2 horas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Procure usar abacates grandes e bem maduros.
Se quiser avivar a cor do abacate, acrescente algumas gotas de suco de limão ao creme base.
E para mais ideias, confira estas receitas com abacate e varie no preparo!
Show
Vou fazer e lhes digo como ficou!
ficou boa?
Amei uma delicia essa receita
O sorvete de abacate ficou perfeito, muito gostoso. O abacate assim que amadurece tem que ser consumido rapidamente, então, esta receita é perfeita para o aproveitamento e manutenção das características do fruto por mais tempo. Obrigada!