Creme salgado de abacate

Creme salgado de abacate

200 gramas 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do creme salgado de abacate reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Abacate amassado.

    Receiteria

    Descasque o abacate, descarte a casca e, em uma tigela, amasse a polpa até obter uma consistência de purê;
  3. Coentro e outros ingredientes adicionados na fruta amassada.

    Receiteria

    Acrescente o limão, o azeite e o coentro. Misture bem;
  4. Temperos misturados.

    Receiteria

    Tempere com sal e pimenta rosa. Mexa para incorporar;
  5. Creme salgado de abacate finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Também fica delicioso com um pouco de cebola roxa.

Finalize com um fio de azeite no prato para um sabor a mais.

Você pode servir com pães, torradinhas ou petiscos.

E se você adora essa fruta, aproveite e venha conferir outras receitas com abacate com opções doces e salgadas.

veja mais receitas

Abacate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments