Creme salgado de abacate

Creme salgado de abacate

200 gramas
15min
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ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do creme salgado de abacate reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Abacate amassado.

    Receiteria

    Descasque o abacate, descarte a casca e, em uma tigela, amasse a polpa até obter uma consistência de purê;
  3. Coentro e outros ingredientes adicionados na fruta amassada.

    Receiteria

    Acrescente o limão, o azeite e o coentro. Misture bem;
  4. Temperos misturados.

    Receiteria

    Tempere com sal e pimenta rosa. Mexa para incorporar;
  5. Creme salgado de abacate finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

45.5 calorias
3.3g proteínas
27.4g gorduras
6.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 45.5

Gorduras totais 27.4g 35.1%
Gorduras saturadas 6.4g 32%
Sódio 33.3mg 1.4%
Carboidratos 6.7g 2.4%
Fibras 3.3g 11.8%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 1.7g 0
Proteínas 3.3g 6.6%
Vitamina C 6.7mg 7.4%
Cálcio 16.7mg 1.3%
Ferro 2.9mg 16.1%
Potássio 46.1mg 1.0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Também fica delicioso com um pouco de cebola roxa.

Finalize com um fio de azeite no prato para um sabor a mais.

Você pode servir com pães, torradinhas ou petiscos.

E se você adora essa fruta, aproveite e venha conferir outras receitas com abacate com opções doces e salgadas.

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Abacate

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