Mousse de chocolate com abacate

Mousse de chocolate com abacate

2 a 3 porç. 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da mousse reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Chocolate derretido em um potinho.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos). Reserve;
  3. Abacate batido.

    Receiteria

    Em um liquidificador, bata o abacate até obter uma mistura lisa e homogênea;
  4. Abacate e chocolate misturados.

    Receiteria

    Em seguida, em uma tigela, misture o chocolate derretido e o abacate batido. Mexa até incorporar tudo muito bem;
  5. Mistura de chocolate e abacate separados em três potinhos.

    Receiteria

    Transfira a mistura para um refratário (ou recipientes individuais) e leve à geladeira por cerca de 3 horas;
  6. Mousse de chocolate com abacate finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode finalizar o preparo com raspas de chocolate, granulado, Bis, cacau ou chocolate em pó.

Se desejar, também pode colocar nozes picadas ou servir com outra fruta como uma banana picadinha. Fica delicioso!

Mousse de chocolate
sugestão para você

Mousse de chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments