ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos). Reserve;
-
Em um liquidificador, bata o abacate até obter uma mistura lisa e homogênea;
-
Em seguida, em uma tigela, misture o chocolate derretido e o abacate batido. Mexa até incorporar tudo muito bem;
-
Transfira a mistura para um refratário (ou recipientes individuais) e leve à geladeira por cerca de 3 horas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 60
Gorduras totais | 12.9g | 16.5% |
Gorduras saturadas | 6.5g | 32.5% |
Sódio | 0mg | 0% |
Carboidratos | 13.3g | 4.8% |
Fibras | 2.7g | 9.6% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 6.7g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 6.7mg | 7.4% |
Cálcio | 13.3mg | 1.0% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 26.7mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você pode finalizar o preparo com raspas de chocolate, granulado, Bis, cacau ou chocolate em pó.
Se desejar, também pode colocar nozes picadas ou servir com outra fruta como uma banana picadinha. Fica delicioso!
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramMousse de chocolate
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!