Mousse de chocolate com 2 ingredientes

Mousse de chocolate com 2 ingredientes

6 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Recipiente com chocolate derretido.

    Receiteria

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos;
  3. Liquidificador com ingredientes misturados homogeneamente.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo (cerca de 3 a 5 minutos);
  4. Refratário com a mousse de chocolate.

    Receiteria

    Despeje em um refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas;
  5. Mousse de chocolate pronta.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Esse preparo também fica delicioso finalizado com lascas de coco.

Saiba que quanto mais bater no liquidificador mais aerada ficará sua mousse.

E não deixe de conferir nossa tradicional e deliciosa receita de mousse de chocolate!

veja mais receitas

Chocolate Mousse Mousse de chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments