Ingredientes
- 800 ml de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 200 ml de creme de leite
- 100 gramas de chocolate ao leite (picado)
- 5 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma panela, adicione o leite, o chocolate em pó, o açúcar, o creme de leite, o chocolate picado e misture bem;

Receiteria
- Acrescente o amido de milho, ligue o fogo baixo e deixe cozinhar até levantar fervura, misturando sempre;

Receiteria
- Quando começar a ferver, continue mexendo bastante por mais 5 minutos;

Receiteria
- Transfira a mousse para uma forma de bolo inglês untada (ou com papel manteiga), deixe esfriar um pouco e depois leve para a geladeira por no mínimo 5 horas;

Receiteria
- Desinforme, decore com chocolate em pó ou cerejas e sirva. Bom apetite!

Receiteria
Para um sabor ainda mais especial, adicione mais pedaços de chocolate ou de cereja durante o preparo. Sirva com uma colher de creme chantili e bom apetite!