Mousse de chocolate de liquidificador

Mousse de chocolate de liquidificador

6 a 8 porç.
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes da mousse de chocolate de liquidificador reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Recipiente com gelatina incolor.

    Receiteria

    Em um recipiente, prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem;
  3. Liquidificador com líquido da cor de chocolate.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Bata até a mistura ficar homogênea;
  4. Mousse de chocolate distribuída em recipientes individuais.

    Receiteria

    Transfira a mousse para recipientes individuais e reserve na geladeira por, no mínimo, 3 horas;
  5. Recipientes individuais com mousse de chocolate com chocolate salpicado por cima.

    Receiteria

    Retire da geladeira e decore a mousse com chocolate ralado;
  6. Mousse de chocolate de liquidificador pronta em recipientes.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

23.4 calorias
1.1g proteínas
2.6g gorduras
8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 23.4

Gorduras totais 2.6g 3.3%
Gorduras saturadas 1.7g 8.5%
Sódio 9.3mg 0.5%
Carboidratos 8g 2.9%
Fibras 0g 0%
Colesterol 3.7g 1.2%
Açúcares totais 6.7g 0
Proteínas 1.1g 2.2%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 27.8mg 2.1%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 74.1mg 1.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Se preferir, você pode colocar a mousse em uma travessa e levar para gelar.

É possível aromatizar a mousse de chocolate de liquidificador com raspas de laranja, conhaque ou outros ingredientes. Para um sabor todo especial!

Se quiser finalize a mousse com chantilly por cima. A sobremesa vai ficar com uma aparência ainda mais sofisticada!

Agora, que tal conhecer nossa tradicional receita de mousse de chocolate, uma perfeição para adoçar as reuniões em família!

Mousse de chocolate fácil
sugestão para você

Mousse de chocolate fácil

Perguntas & Respostas

Qual a validade dentro da geladeira?

Avatar Sheila em 06/09/2024

A mousse pode ficar na geladeira por até 4 dias.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!