6 a 8 porç.
15min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Bata até a mistura ficar homogênea;
Receiteria
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Transfira a mousse para recipientes individuais e reserve na geladeira por, no mínimo, 3 horas;
Receiteria
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Retire da geladeira e decore a mousse com chocolate ralado;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Se preferir, você pode colocar a mousse em uma travessa e levar para gelar.
É possível aromatizar a mousse de chocolate de liquidificador com raspas de laranja, conhaque ou outros ingredientes. Para um sabor todo especial!
Se quiser finalize a mousse com chantilly por cima. A sobremesa vai ficar com uma aparência ainda mais sofisticada!
Agora, que tal conhecer nossa tradicional receita de mousse de chocolate, uma perfeição para adoçar as reuniões em família!
![Mousse de chocolate](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/mousse-de-chocolate-400x220.jpeg)
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VOU fazer essa receita gostosa 😋🍫😀