Pavê de Sonho de Valsa


40min

10 porções
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Uma boa sobremesa sempre vai bem, não é? Por isso, experimente esta versão de um clássico, um pavê de Sonho de Valsa que tem a doçura na medida certa e a crocância dos bombons.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho (dissolvido em 60 ml de leite)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
  • 1 pacote de bolacha maizena (120 gramas)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 8 bombons Sonho de Valsa picados

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho, as gemas e misture bem em fogo baixo.
  2. Assim que começar a ferver, acrescente o creme de leite e mexa até que o creme engrosse.
  3. Transfira o creme para um recipiente, bata ele com um fouet até que fique liso e deixe ele esfriar em temperatura ambiente.
  4. Em um refratário (de 12cm X 24cm), comece a montar o pavê: faça uma camada de creme, outro de bolachas (molhadas no leite) e mais uma de creme.
  5. Faça as camadas até encher a travessa e finalize salpicando os bombons picados por cima.
  6. Leve para a geladeira e deixe por cerca de 5 horas.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.