Ingredientes do creme branco
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de uma sobremesa mais doce, utilize o chocolate ao leite para preparar a ganache. Mas se preferir menos doce, faça com chocolate meio amargo ou 100% cacau.
Você também pode preparar a sobremesa utilizando outros bombons, como Ouro Branco e Serenata de Amor.
Para dar aquela turbinada na sua sobremesa, misture o creme branco com doce de leite. Vai deixar a sua receita ainda mais saborosa.
Você pode preparar esse pavê em uma taça bem grane ou em tacinhas individuais.
E para finalizar, polvilhe com raspas de chocolate por cima, para dar um charme na sua sobremesa.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!