Mousse de cappuccino

Mousse de cappuccino

15min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sem sabor (24 gramas)
  • 20 g de café solúvel
  • 150 ml de água (temperatura ambiente)
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de creme de leite
  • 50 g de chocolate em pó
  • Canela em pó a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece dissolvendo a gelatina segundo as instruções do fabricante e reserve.
  2. Dissolva o café na água e reserve.
  3. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a canela, a gelatina dissolvida, o café e bata por cerca de 5 minutos ou até tudo incorporar.
  4. Transfira para um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
  5. Decore com chocolate em pó, chantilly e sirva. Bom apetite.

Receita de @comidinhascafeeamor