Mousse de cappuccino

Mousse de cappuccino

Testamos e aprovamos!
6 a 8 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com gelatina hidratada.

    Receiteria

    Comece dissolvendo a gelatina conforme as instruções do fabricante e reserve;
  3. Um recipiente com café dissolvido.

    Receiteria

    Dissolva o café na água e reserve;
  4. Um liquidificador com a mistura de leite condensado, creme de leite, chocolate em pó, canela, gelatina dissolvida e café.

    Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a canela, a gelatina dissolvida, o café e bata por cerca de 5 minutos ou até tudo incorporar;
  5. Um recipiente contendo mousse de cappuccino.

    Receiteria

    Transfira para um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas. Depois é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar a sua mousse de cappuccino, você pode decorar com chantilly ou raspas de chocolate.

É importante bater bem a sua mousse no liquidificador para que ela fique bem aerada.

Também é bom utilizar o creme de leite bem gelado e, se possível, preparar com um creme de leite fresco com no mínimo 35% de gordura.

veja mais receitas

Cappuccino Mousse

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Ester Dias Cunha

Vou fazer hj para servir após almoço de domingo com certeza uma ótima opção