6 a 8 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Comece dissolvendo a gelatina conforme as instruções do fabricante e reserve;
-
Dissolva o café na água e reserve;
-
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a canela, a gelatina dissolvida, o café e bata por cerca de 5 minutos ou até tudo incorporar;
-
Transfira para um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas. Depois é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para finalizar a sua mousse de cappuccino, você pode decorar com chantilly ou raspas de chocolate.
É importante bater bem a sua mousse no liquidificador para que ela fique bem aerada.
Também é bom utilizar o creme de leite bem gelado e, se possível, preparar com um creme de leite fresco com no mínimo 35% de gordura.
Vou fazer hj para servir após almoço de domingo com certeza uma ótima opção