Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes da mousse de pêssego fácil;
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Em um recipiente, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem;
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Em um liquidificador, adicione metade da lata de pêssego com a calda, o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 5 minutos ou até tudo ficar bem homogêneo;
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Transfira para um refratário (30x20x5cm) e leve à geladeira até gelar e firmar (cerca de 2 a 4 horas);
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Decore com o restante dos pêssegos e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dúvidas sobre Mousse de pêssego fácil
Posso usar pêssegos frescos em vez de pêssegos em calda?
Sim, porém, ajuste a quantidade de açúcar ou adoçante na receita para equilibrar o sabor, já que os pêssegos frescos podem ser menos doces que os em calda.
É possível substituir o creme de leite por outra coisa?
Você pode experimentar usar iogurte grego para uma versão mais leve ou creme de coco ou qualquer outro de origem vegetal.
Posso fazer essa mousse sem gelatina?
Adicionar gelatina garante consistência cremosa e firme à mousse. Sem ela, a textura pode variar. Mas, caso decida fazer sem a gelatina, utilize um leite condensado de qualidade e um creme de leite com um teor mais alto de gordura, para alcançar uma consistência ideal.
Por quanto tempo posso armazenar a mousse de pêssego na geladeira?
Se armazenada em um pote hermético, sua mousse pode durar de 2 a 3 dias na geladeira. Não é aconselhável congelar esse preparo, pois quando descongelar, os sabores e texturas serão modificados.
dicas do receiteria
Para deixar a sua mousse ainda mais gostosa, adicione 3 colheres de sopa de licor de laranja para um sabor especial.
Uma dica para um sabor mais intenso da fruta, é substituir a gelatina sem sabor por gelatina de pêssego.
O segredo para a mousse de pêssego ficar bem aerada, é bater bastante no liquidificador.
Essa receita também pode ser servida em porções individuais, como em taças ou em ramequins.
Sirva com colheradas de creme de leite fresco batido, fica leve e delicioso. Bom apetite!
Eu Amei que gostosa