Ingredientes
- 6 gramas de gelatina sem sabor
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- Suco de 1 limão-siciliano
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante;

Receiteria
- Em um liquidificador, adicione metade da lata de pêssego com a calda, o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão, a gelatina hidratada e bata por cerca de 5 minutos ou até tudo ficar bem homogêneo;

Receiteria
- Transfira para um refratário e leve para a geladeira até gelar e firmar;

Receiteria
- Decore com o restante do pêssego com calda e sirva.

Receiteria
Adicione 3 colheres de sopa de licor de laranja para um sabor especial na mousse.
Sirva com colheradas de creme de leite fresco batido, fica leve e delicioso. Bom apetite!