Mousse de pêssego fácil

Mousse de pêssego fácil

25min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 6 gramas de gelatina sem sabor
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Suco de 1 limão-siciliano

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Mousse de pêssego fácil - Passo a passo

    Receiteria

  2. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante;
    Mousse de pêssego fácil - Passo a passo

    Receiteria

  3. Em um liquidificador, adicione metade da lata de pêssego com a calda, o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão, a gelatina hidratada e bata por cerca de 5 minutos ou até tudo ficar bem homogêneo;
    Mousse de pêssego fácil - Passo a passo

    Receiteria

  4. Transfira para um refratário e leve para a geladeira até gelar e firmar;
    Mousse de pêssego fácil - Passo a passo

    Receiteria

  5. Decore com o restante do pêssego com calda e sirva.
    Mousse de pêssego fácil - Passo a passo

    Receiteria

Adicione 3 colheres de sopa de licor de laranja para um sabor especial na mousse.

Sirva com colheradas de creme de leite fresco batido, fica leve e delicioso. Bom apetite!