8 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco, o açúcar e a baunilha, até virar um chantilly, e reserve;
-
Coloque uma boa quantidade de leite em uma tigelinha;
-
Molhe as bolachas no leite e forre o fundo de uma travessa com elas;
-
Faça uma camada de chantilly por cima;
-
Repita o processo (uma camada de bolachas e outra de chantilly) até chegar à superfície da travessa. Na sequência, leve a torta para a geladeira, e deixe por no mínimo 4 horas;
-
Triture grosseiramente algumas bolachas, salpique por cima da torta, e sirva!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar sua torta de Oreo gelada ainda mais gostosa, você pode fazer uma camada de ganache de chocolate no centro. Se preferir, utilize chocolate meio amargo. Confira e aproveite!
Quer mais? Veja outras receitas de torta de Oreo geladinhas e ideias para servir após uma refeição.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários