Leite Ninho e Nutella é uma combinação queridinha nas sobremesas, então que tal experimentar esta receita que une o melhor dos dois ingredientes? Veja o passo a passo e faça ainda hoje sua torta de leite Ninho com Nutella!
Ingredientes
- 200 gramas de biscoito Maizena
-
4 colheres de sopa de manteiga derretida
-
1 lata de leite condensado
-
2 caixinhas de creme de leite
-
1 xícara de chá de leite Ninho
-
24 gramas de gelatina incolor sem sabor, dissolvida
-
200 gramas de Nutella
-
Leite Ninho a gosto (para polvilhar)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, triture as bolachas até formar uma farofinha.
-
Transfira para um recipiente, adicione a manteiga derretida e misture bem com as mãos até que fique uma farofa úmida.
-
Em uma forma redonda de fundo removível (20 cm), forre todo o fundo e as laterais dela com a massa e pressione com um copo, cuidando para não deixar muito fina e nem muito grossa.
-
Leve ao forno preaquecido a 200º graus, por cerca de 10 minutos e reserve.
-
Em um liquidificador bata por 5 minutos o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e a gelatina dissolvida.
-
Pegue a forma com a massa pré-cozida e adicione colheres generosas de Nutella por ela.
-
Despeje a mousse de leite Ninho.
-
Leve para a geladeira por cerca de 3 horas.
-
Salpique leite Ninho por cima, desinforme e sirva. Bom apetite.