Torta de leite Ninho com Nutella

Torta de leite Ninho com Nutella

Testada por Tatiana Tambellini 10 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador contendo bolachas trituradas.

    Receiteria

    Para a base da torta, em um liquidificador, triture as bolachas até formar uma farofinha;
  3. Um recipiente com massa de bolacha.

    Receiteria

    Em seguida, transfira para um recipiente e adicione a manteiga derretida. Misture bem com as mãos até obter uma farofa úmida;
  4. Uma forma redonda forrada com massa de bolacha.

    Receiteria

    Em uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro), acomode a farofa por todo o fundo e as laterais e, em seguida, pressione a massa com um copo, cuidando para que a massa não fique muito fina nem muito grossa;
  5. Uma forma redonda forrada com massa de bolacha.

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos. Reserve;
  6. Um liquidificador contendo a mistura de leite condensado, creme de leite, leite Ninho e gelatina dissolvida.

    Receiteria

    Para o recheio, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e a gelatina dissolvida. Bata tudo por cerca de 5 minutos;
  7. Uma forma contendo massa de bolacha com uma camada de Nutella.

    Receiteria

    Pegue a forma com a massa pré-cozida e adicione colheres generosas de Nutella por toda sua extensão;
  8. Uma forma contendo torta de leite Ninho com Nutella.

    Receiteria

    Depois, despeje a mousse de leite Ninho por cima e leve à geladeira e deixe por cerca de 3 horas;
  9. Um recipiente contendo torta de leite Ninho com Nutella.

    Receiteria

    Passado o tempo, desenforme a torta e salpique leite Ninho por cima;
  10. Um recipiente contendo torta de leite Ninho com Nutella.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

40.9 calorias
5.2g proteínas
19.3g gorduras
31g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 40.9

Gorduras totais 19.3g 24.7%
Gorduras saturadas 10.6g 53%
Sódio 96.8mg 4.2%
Carboidratos 31g 11.3%
Fibras 1.3g 4.6%
Colesterol 6.5g 2.2%
Açúcares totais 18.4g 0
Proteínas 5.2g 10.4%
Vitamina C 1.6mg 1.8%
Cálcio 32.3mg 2.5%
Ferro 0.7mg 3.9%
Potássio 19.4mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Você também pode triturar a bolacha e formar a farofinha utilizando um processador.

Para saber o ponto correto da massa é só pegar uma porção com a mão e apertar. A consistência deve ser firme! Caso não esteja no ponto é só acrescentar mais uma colher de sopa de manteiga derretida.

Além de finalizar com leite em pó, você também pode decorar com moranguinhos picados.

Confira o passo a passo em vídeo no player abaixo

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

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Perguntas & Respostas

comentários

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1 Comentário
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Cynthia

Muito bom!!