Torta de Ouro Branco

Torta de Ouro Branco

Testamos e aprovamos!
10 a 12 porções 50min

ingredientes do creme branco

Ingredientes do creme de chocolate

Ingredientes da montagem e decoração

Publicidade

modo de preparo do creme branco

  1. Todos os ingredientes do creme branco reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do creme branco;
  2. Leite, leite condensado e amido misturados em uma panela.

    Receiteria

    Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e o amido. Misture até dissolver;
  3. Gemas peneiradas no líquido.

    Receiteria

    Peneire as gemas no líquido e descarte a película que sobrar;
  4. Baunilha sendo adicionada.

    Receiteria

    Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha. Misture e depois ligue em fogo baixo por cerca de 10 minutos;
  5. Creme branco finalizado coberto por plástico.

    Receiteria

    Assim que engrossar, despeje o creme em um recipiente e cubra com plástico filme (tocando no creme). Reserve;

Modo de preparo do creme de chocolate

  1. Torta de Ouro Branco - Passo a Passo

    Receiteria

    Separe todos os ingredientes do creme de chocolate;
  2. Torta de Ouro Branco - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido. Misture até dissolver;
  3. Torta de Ouro Branco - Passo a Passo

    Receiteria

    Novamente, peneire as gemas no líquido e tire a película que sobrar;
  4. Torta de Ouro Branco - Passo a Passo

    Receiteria

    Acrescente o creme de leite, misture e depois ligue em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos;
  5. Torta de Ouro Branco - Passo a Passo

    Receiteria

    Assim que engrossar, adicione o chocolate picadinho. Misture até derreter e incorporar;
  6. Torta de Ouro Branco - Passo a Passo

    Receiteria

    Despeje em um recipiente, coloque um plástico por cima para não criar a película e reserve;

Montagem

  1. Torta de Ouro Branco - Passo a Passo

    Receiteria

    Junte todos os ingredientes da montagem;
  2. Torta de Ouro Branco - Passo a Passo

    Receiteria

    Despeje o creme branco em uma travessa, espalhando bem;
  3. Torta de Ouro Branco - Passo a Passo

    Receiteria

    Corte parte dos bombons ao meio e coloque ao redor da travessa por cima do creme branco;
  4. Torta de Ouro Branco - Passo a Passo

    Receiteria

    Emorte o restante dos bombons em 4 pedacinhos e coloque no meio da travessa;
  5. Torta de Ouro Branco - Passo a Passo

    Receiteria

    Despeje o creme de chocolate por cima;
  6. Torta de Ouro Branco - Passo a Passo

    Receiteria

    Bata a mistura de chantilly e coloque por cima do creme de chocolate. Por fim, decore com mais bombons;
  7. Torta de Ouro Branco - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir geladinho. Aproveite e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

A torta de Ouro Branco pode ser uma ótima opção para datas comemorativas, como o Natal, aniversários e o Ano Novo.

Para uma versão mais econômica e também deliciosa, você pode substituir os bombons por Bis branco.

No entanto, se você quiser variar o recheio, pode testar outras sobremesas deliciosas. Tem opções rápidas, com chocolate, no liquidificador, veganas e muito mais. Clique e confira!

veja mais receitas

Bombom Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
9 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Liliane

Essa receita rende quantas porções?

Rose Meri Airoso

muito bem explicado, vou fazer

Maísa Pedrosa Miranda

Estava procurando uma receita para fazer no Natal e achei perfeito. Mas gostaria de saber duas coisas: 1. Dá pra fazer com Sonho de Valsa? 2. Ela fica muito doce?

Johnny Giusti

Olá, Maísa! Dá sim e não vai ficar muito doce.

Ana Carolina

Quanto tempo precisa ficar na geladeira?

Johnny Giusti

Olá, Ana! Você deve levar para a geadeira e deixar até ela ficar bem geladinha, de 4 a 6 horas.

kat

adorei, vou testar

kat

vou testar para o ano novo de 2023
tomara que fique bom

kat

ficou uma delicia mas n é p fica repetindo