Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da sobremesa moça gelada;
-
Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture bem;
-
Adicione o creme de leite. Misture e leve ao fogo médio;
-
Mexa bem até ferver, cozinhar e ficar bem cremoso (cerca de 10 minutos);
-
Despeje em uma vasilha e deixe esfriar, mexendo por vezes para não criar película;
-
Assim que esfriar, leve para a geladeira por 45 minutos (ou no congelador por 20 minutos);
-
Bata o chantilly na batedeira até atingir o ponto de chantilly;
-
Junte o chantilly, o chocolate picado no creme branco e misture delicadamente até incorporar;
-
Despeje em uma vasilha (17 x 25 x 6 cm), espalhe bem e leve para a geladeira por 8 a 10 horas na geladeira;
-
Derreta o chocolate, passe para um saquinho, corte a ponta e decore a sobremesa;
-
Finalize com o Kinder por cima e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dúvidas sobre Sobremesa moça gelada
Como deixar o chantilly bem firme?
Certifique-se que o chantilly esteja bem gelado antes de batê-lo na batedeira. Isso fará toda a diferença na consistência final!
Pode substituir o chocolate meio amargo?
Sim, você pode substituí-lo por chocolate ao leite ou outro de sua preferência. No entanto, a sobremesa pode ficar mais doce.
Posso usar o creme de leite em lata?
Pode! Descarte o soro e utilize somente o creme de leite.
dicas do receiteria
Caso queira dar uma modificada na receita, você pode substituir o chocolate picado por bombons picados e finalizar enfeitando com nozes, cerejas picadas ou outro chocolate de sua preferência.
Fica muito gostosa!
Vdd
Que site incrível!
Que Delicia!!!!Eu Ameiii!
Estou Fazendo pela primeira vez, achei muito fácil de fazer bem auto explicativo. Natal de 2023
Ele fica altinho? Da pra colocar num prato de bolo?
Olá, Sandra! Vai depender do tipo de travessa que você utilizar.