Sobremesa moça gelada

Sobremesa moça gelada

Aprovada pelo
12 a 15 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da sobremesa gelada reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da sobremesa moça gelada;
  2. Leite condensado e leite em pó na panela.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture bem;
  3. Creme de leite adicionado na panela com os outros ingredientes.

    Receiteria

    Adicione o creme de leite. Misture e leve ao fogo médio;
  4. Creme branco mais consistente.

    Receiteria

    Mexa bem até ferver, cozinhar e ficar bem cremoso (cerca de 10 minutos);
  5. Creme branco em uma vasilha.

    Receiteria

    Despeje em uma vasilha e deixe esfriar, mexendo por vezes para não criar película;
  6. Creme branco frio em uma vasilha.

    Receiteria

    Assim que esfriar, leve para a geladeira por 45 minutos (ou no congelador por 20 minutos);
  7. Chantilly batido na batedeira.

    Receiteria

    Bata o chantilly na batedeira até atingir o ponto de chantilly;
  8. Chantilly batido, com o creme branco e chocolate picado.

    Receiteria

    Junte o chantilly, o chocolate picado no creme branco e misture delicadamente até incorporar;
  9. Creme branco em uma forma redonda de vidro.

    Receiteria

    Despeje em uma vasilha (17 x 25 x 6 cm), espalhe bem e leve para a geladeira por 8 a 10 horas na geladeira;
  10. Chocolate derretido decorado em riscos por cima do creme branco.

    Receiteria

    Derreta o chocolate, passe para um saquinho, corte a ponta e decore a sobremesa;
  11. Kinder Bueno decorado por cima do creme branco.

    Receiteria

    Finalize com o Kinder por cima e sirva. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dúvidas sobre Sobremesa moça gelada

1

Como deixar o chantilly bem firme?

Certifique-se que o chantilly esteja bem gelado antes de batê-lo na batedeira. Isso fará toda a diferença na consistência final!

2

Pode substituir o chocolate meio amargo?

Sim, você pode substituí-lo por chocolate ao leite ou outro de sua preferência. No entanto, a sobremesa pode ficar mais doce.

3

Posso usar o creme de leite em lata?

Pode! Descarte o soro e utilize somente o creme de leite.

dicas do receiteria

Caso queira dar uma modificada na receita, você pode substituir o chocolate picado por bombons picados e finalizar enfeitando com nozes, cerejas picadas ou outro chocolate de sua preferência.

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Margareth elvas
Margareth elvas

Fica muito gostosa!

João
João
Respondendo a  Margareth elvas

Vdd

Ana
Ana

Que site incrível!

Ana
Ana

Que Delicia!!!!Eu Ameiii!

ELIAS
ELIAS

Estou Fazendo pela primeira vez, achei muito fácil de fazer bem auto explicativo. Natal de 2023