Bolo de churros fácil de liquidificador

Bolo de churros fácil de liquidificador

Feito com por Karol Carvalho 8 pedaços 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do bolo de churros fácil no liquidificador reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o melhor bolo de churros fácil de liquidificador, ideal para o seu café da tarde com a família. Já deixe uma forma untada com óleo ou margarina e enfarinhada;
  2. Ovo, açúcar, óleo e leite adicionados no liquidificador.

    Receiteria

    Quebre os ovos em um potinho separado e verifique se eles estão bons para uso. Caso estejam, despeje cada um no liquidificador desligado. Adicione o açúcar, o óleo e o leite. Ligue o liquidificador e bata por cerca de 2 minutos. Reserve;
  3. Farinha de trigo, canela e fermento adicionados em uma tigela.

    Receiteria

    Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, a canela e o fermento. Mexa com um fouet até todos os ingredientes secos ficarem misturados;
  4. Mistura do liquidificador despejada na tigela com os ingredientes secos.

    Receiteria

    Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa até a massa ficar completamente homogênea;
  5. Massa do bolo colocada na forma.

    Receiteria

    Transfira a massa para a assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até passar no teste do palito: espete um palito de dente limpo, se ele sair com um pouquinho da massa, asse mais alguns minutos. Se sair limpo, está pronto;
  6. Doce de leite e açúcar em uma panela.

    Receiteria

    Enquanto isso, para fazer a cobertura do bolo, leve uma panela ao fogo baixo com doce de leite e o leite. Mexa sem parar até ela começar a engrossar;
  7. Cobertura do bolo de churros sendo colocada por cima do bolo.

    Receiteria

    Quando a cobertura começar a engrossar, está pronta. Utilize uma colher para espalhar por cima do bolo assado;
  8. Bolo de churros fácil de liquidificador finalizado.

    Receiteria

    Sirva esse bolo de churros e conquiste o paladar de todos que provarem. Bom apetite!
Karol Carvalho
receita aprovada por

Karol Carvalho

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Se preferir, polvilhe canela por cima do bolo para um sabor mais especial.

Sirva com uma bola de sorvete de creme, essa opção fica ótima acompanhada de um café.

Na cobertura, você também pode colocar somente o doce de leite ou misturar um pouco de creme de leite para ficar mais pastoso, menos doce e sem precisar levar para o forno.

Acrescentar também cravo em pó, fica ótimo. Capriche e aproveite!

Para mais ideias, venha conferir mais receitas de bolo fofinho. Tem diversas opções para você preparar e curtir com a família!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Valdilene Soares

Ficou ótimo, untei a forma com açúcar e canela e fiz sem cobertura

Sthefany Souza

Uma delícia, já fiz várias vezes essa receita

Joice

Acabei de fazer. Que massa maravilhosa.

Jeanne

Melhor bolo da vida! Massa perfeita, super macia.