Bolo de churros fácil de liquidificador

Bolo de churros fácil de liquidificador

40min

10 porções
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 265 g de açúcar
  • 150 ml de óleo
  • 200 ml de leite
  • 215 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento

Ingredientes da cobertura

  • 100 g de doce de leite
  • 200 ml de creme de leite

Modo de preparo da massa

  1. Reúna todos os ingredientes;
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  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, bata por cerca de 2 minutos e reserve;
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  3. Em uma tigela, peneire a farinha, a canela, o fermento e misture;
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  4. Despeje o líquido na tigela e mexa bem até a massa ficar homogênea;
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  5. Em uma forma untada e enfarinhada, transfira a massa e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos.
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Modo de preparo da cobertura e finalização

  1. Reúna todos os ingredientes;
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  2. Em uma panela, coloque o doce de leite, o leite, ligue o fogo baixo e vá mexendo sem parar;
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  3. Quando a cobertura começar a engrossar, está ponta;
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  4. Com a ajuda de uma colher, vá espalhando a cobertura pelo bolo;
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  5. Agora é só servir. Bom apetite!
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Se preferir, polvilhe canela por cima do bolo para um sabor mais especial. Sirva com uma bola de sorvete de creme, essa opção fica ótima acompanhada de um café. Capriche e aproveite!