Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer a calda de chocolate durinha, ideal para bolos fofinhos e macios;
Receiteria
-
Em uma panela grande, adicione o açúcar, o achocolatado, o leite, a margarina ou a manteiga. Misture com uma espátula até formar uma mistura homogênea;
Receiteria
-
Ligue o fogo baixo e continue mexendo por cerca de 10 minutos ou até a mistura ferver;
Receiteria
-
Retire do fogo e jogue ainda quente por cima do bolo;
Receiteria
-
Quando a calda esfriar, ela ficará crocante e deliciosa. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Utilize essa calda para incrementar os seus bolos favoritos, como chocolate, iogurte, cenoura e muito mais!
Para deixar a calda mais gostosa e menos doce, você pode substituir o achocolatado por chocolate em pó.
Caso não tenha leite, você pode substituí-lo por água.
![Tatiana Tambellini](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/tatiana-tambellini.png)
feito com por
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários