Testada por Tatiana Tambellini publicada em 27/05/2024
1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Utilize essa calda para incrementar os seus bolos favoritos, como chocolate, iogurte, cenoura e muito mais!
Para deixar a calda mais gostosa e menos doce, você pode substituir o achocolatado por chocolate em pó.
Caso não tenha leite, você pode substituí-lo por água.

feito com por
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!