Calda de chocolate durinha

Calda de chocolate durinha

Testada por Tatiana Tambellini 1 porção 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer a calda de chocolate durinha, ideal para bolos fofinhos e macios;
  2. Uma panela contendo a mistura de açúcar, achocolatado, leite e manteiga.

    Receiteria

    Em uma panela grande, adicione o açúcar, o achocolatado, o leite, a margarina ou a manteiga. Misture com uma espátula até formar uma mistura homogênea;
  3. Uma panela contendo calda de chocolate fervendo.

    Receiteria

    Ligue o fogo baixo e continue mexendo por cerca de 10 minutos ou até a mistura ferver;
  4. Um bolo coberto com calda de chocolate durinha.

    Receiteria

    Retire do fogo e jogue ainda quente por cima do bolo;
  5. Um recipiente contendo calda de chocolate durinha.

    Receiteria

    Quando a calda esfriar, ela ficará crocante e deliciosa. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Utilize essa calda para incrementar os seus bolos favoritos, como chocolate, iogurte, cenoura e muito mais!

Para deixar a calda mais gostosa e menos doce, você pode substituir o achocolatado por chocolate em pó.

Caso não tenha leite, você pode substituí-lo por água.

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Calda Calda de chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments