Calda de chocolate durinha

Calda de chocolate durinha

Testamos e aprovamos!
1 porção 15min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer a calda de chocolate durinha, ideal para bolos fofinhos e macios;
  2. Uma panela contendo a mistura de açúcar, achocolatado, leite e manteiga.

    Receiteria

    Em uma panela grande, adicione o açúcar, o achocolatado, o leite, a margarina ou a manteiga. Misture com uma espátula até formar uma mistura homogênea;
  3. Uma panela contendo calda de chocolate fervendo.

    Receiteria

    Ligue o fogo baixo e continue mexendo por cerca de 10 minutos ou até a mistura ferver;
  4. Um bolo coberto com calda de chocolate durinha.

    Receiteria

    Retire do fogo e jogue ainda quente por cima do bolo;
  5. Um recipiente contendo calda de chocolate durinha.

    Receiteria

    Quando a calda esfriar, ela ficará crocante e deliciosa. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Utilize essa calda para incrementar os seus bolos favoritos, como chocolate, iogurte, cenoura e muito mais!

Para deixar a calda mais gostosa e menos doce, você pode substituir o achocolatado por chocolate em pó.

Caso não tenha leite, você pode substituí-lo por água.

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