Gelado de pêssego fácil

Gelado de pêssego fácil

30min

10 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 12 g de gelatina incolor
  • 3 colheres de sopa de água gelada
  • 1 lata de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ½ xícara de chá de leite integral

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Gelado de pêssego fácil - Passo a passo

    Receiteria

  2. Coloque a gelatina e a água gelada em uma tigela, misture, leve-a ao micro-ondas por 30 segundos e reserve;
    Gelado de pêssego fácil - Passo a passo

    Receiteria

  3. Corte os pêssegos em pedaços pequenos e reserve;
    Gelado de pêssego fácil - Passo a passo

    Receiteria

  4. Em outra tigela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, o leite e misture;
    Gelado de pêssego fácil - Passo a passo

    Receiteria

  5. Espere a gelatina esfriar e junte-a ao creme;
    Gelado de pêssego fácil - Passo a passo

    Receiteria

  6. Adicione os pedaços de pêssego e misture;
    Gelado de pêssego fácil - Passo a passo

    Receiteria

  7. Transfira tudo para uma forma (23X23cm) e leve-a à geladeira por cerca de 4 horas;
    Gelado de pêssego fácil - Passo a passo

    Receiteria

  8. Agora é só servir. Bom apetite!
    Gelado de pêssego fácil - Passo a passo

    Receiteria

Sugerimos que você sirva seu gelado de pêssego acompanhado de morangos ou creme de chantilly. Capriche e aproveite!