Gelado de pêssego fácil

Gelado de pêssego fácil

Testamos e aprovamos!
10 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a gelatina e a água gelada em uma tigela, misture, leve-a ao micro-ondas por 30 segundos e reserve;
  3. Receiteria

    Corte os pêssegos em pedaços pequenos e reserve;
  4. Receiteria

    Em outra tigela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, o leite e misture;
  5. Receiteria

    Espere a gelatina esfriar e junte-a ao creme;
  6. Receiteria

    Adicione os pedaços de pêssego e misture;
  7. Receiteria

    Transfira tudo para uma forma (23X23cm) e leve-a à geladeira por cerca de 4 horas;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sugerimos que você sirva seu gelado de pêssego acompanhado de morangos ou creme de chantilly. Capriche e aproveite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments