Lista de ingredientes
- 12 g de gelatina incolor
- 3 colheres de sopa de água gelada
- 1 lata de pêssego
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- ½ xícara de chá de leite integral
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque a gelatina e a água gelada em uma tigela, misture, leve-a ao micro-ondas por 30 segundos e reserve;

Receiteria
- Corte os pêssegos em pedaços pequenos e reserve;

Receiteria
- Em outra tigela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, o leite e misture;

Receiteria
- Espere a gelatina esfriar e junte-a ao creme;

Receiteria
- Adicione os pedaços de pêssego e misture;

Receiteria
- Transfira tudo para uma forma (23X23cm) e leve-a à geladeira por cerca de 4 horas;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Sugerimos que você sirva seu gelado de pêssego acompanhado de morangos ou creme de chantilly. Capriche e aproveite!