10 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a gelatina e a água gelada em uma tigela, misture, leve-a ao micro-ondas por 30 segundos e reserve;
-
Corte os pêssegos em pedaços pequenos e reserve;
-
Em outra tigela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, o leite e misture;
-
Espere a gelatina esfriar e junte-a ao creme;
-
Adicione os pedaços de pêssego e misture;
-
Transfira tudo para uma forma (23X23cm) e leve-a à geladeira por cerca de 4 horas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sugerimos que você sirva seu gelado de pêssego acompanhado de morangos ou creme de chantilly. Capriche e aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários