Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em recipiente, cubra os pedaços de mamão com água e adicione o bicarbonato. Mexa;
Receiteria
-
Tampe a vasilha, para que os pedaços fiquem submersos, e deixe de molho por 40 minutos;
Receiteria
-
Escorra toda água e coloque o mamão em uma panela, junte a água e o açúcar. Leve ao fogo médio e misture bem;
Receiteria
-
Deixe a panela semi aberta, mexa o doce em alguns momentos até cozinhar;
Receiteria
-
Acrescente os cravos pouco antes de desligar o fogo, para o doce pegar um sabor suave;
Receiteria
-
Desligue o fogo e, assim que amornar, disponha o doce em um refratário de vidro, para descansar;
Receiteria
-
Sirva depois que esfriar e bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser, guarde o doce em vidros esterilizados e, assim, ele pode ser conservado por até 3 meses.
Esse preparo fica delicioso servido com queijo branco ou com algumas torradinhas. Sirva no café da manhã ou da tarde, sua família vai amar!
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Muito boa e prática
Uma explicação mais detalhada
Fala 3 x de açúcar,mas exite vários tamanhos de xícara,como é doce fiquei sem saber. Falou detalhe.
Olá, Neusa! São xícaras de chá.
Não fala se precisa lavar apos escorrer para tirar todo bicarbonato
Olá, Gisele! Não é necessário.