Torta de maracujá com Bis

Torta de maracujá com Bis

Testamos e aprovamos!
7 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma forma redonda (21X8cm), com o fundo removível, preencha toda a lateral com Bis;
  3. Receiteria

    Separe 5 para fazer a decoração final e o restante triture em um processador ou quebre em um saquinho com a mão (não deixe virar uma farofinha, apenas quebre grosseiramente). Preencha o fundo com o Bis triturado e dê uma apertada para compactar;
  4. Receiteria

    Derreta o chocolate e pincele na “parede” de Bis e no fundo. Leve para a geladeira e reserve;
  5. Receiteria

    Hidrate a gelatina com a água quente, misture até ela derreter por completo e reserve;
  6. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o caldo de maracujá, o creme de leite e bata até ficar homogêneo;
  7. Receiteria

    Acrescente a gelatina hidratada e bata por 1 minuto;
  8. Receiteria

    Despeje na base da torta, espalhe bem e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
  9. Receiteria

    Desenforme, decore com Bis ou geleia de maracujá e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Adicione 2 colheres de sopa de licor de laranja seco, combina bastante com o sabor do maracujá e cria uma versão mais intensa em aroma.

Cobrir com uma ganache de chocolate branco também é uma ótima forma de finalizar.

Gostou dessa receita de torta de maracujá com Bis? Deixe o seu comentário abaixo e não deixe de conferir outras versões de tortas doces que farão sucesso com as visitas!

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