Torta de maracujá com Bis

Torta de maracujá com Bis

Testada por Rodrigo Vilasbôas 7 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma forma redonda (21X8cm), com o fundo removível, preencha toda a lateral com Bis;
  3. Receiteria

    Separe 5 para fazer a decoração final e o restante triture em um processador ou quebre em um saquinho com a mão (não deixe virar uma farofinha, apenas quebre grosseiramente). Preencha o fundo com o Bis triturado e dê uma apertada para compactar;
  4. Receiteria

    Derreta o chocolate e pincele na “parede” de Bis e no fundo. Leve para a geladeira e reserve;
  5. Receiteria

    Hidrate a gelatina com a água quente, misture até ela derreter por completo e reserve;
  6. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o caldo de maracujá, o creme de leite e bata até ficar homogêneo;
  7. Receiteria

    Acrescente a gelatina hidratada e bata por 1 minuto;
  8. Receiteria

    Despeje na base da torta, espalhe bem e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
  9. Receiteria

    Desenforme, decore com Bis ou geleia de maracujá e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

22 calorias
1.5g proteínas
8.9g gorduras
18.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 22

Gorduras totais 8.9g 11.4%
Gorduras saturadas 5.2g 26%
Sódio 37mg 1.6%
Carboidratos 18.5g 6.7%
Fibras 0.4g 1.4%
Colesterol 14.8g 4.9%
Açúcares totais 11.1g 0
Proteínas 1.5g 3%
Vitamina C 0.7mg 0.8%
Cálcio 14.8mg 1.1%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 11.1mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Adicione 2 colheres de sopa de licor de laranja seco, combina bastante com o sabor do maracujá e cria uma versão mais intensa em aroma.

Cobrir com uma ganache de chocolate branco também é uma ótima forma de finalizar.

Gostou dessa receita de torta de maracujá com Bis? Deixe o seu comentário abaixo e não deixe de conferir outras versões de tortas doces que farão sucesso com as visitas!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!