7 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma forma redonda (21X8cm), com o fundo removível, preencha toda a lateral com Bis;
-
Separe 5 para fazer a decoração final e o restante triture em um processador ou quebre em um saquinho com a mão (não deixe virar uma farofinha, apenas quebre grosseiramente). Preencha o fundo com o Bis triturado e dê uma apertada para compactar;
-
Derreta o chocolate e pincele na “parede” de Bis e no fundo. Leve para a geladeira e reserve;
-
Hidrate a gelatina com a água quente, misture até ela derreter por completo e reserve;
-
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o caldo de maracujá, o creme de leite e bata até ficar homogêneo;
-
Acrescente a gelatina hidratada e bata por 1 minuto;
-
Despeje na base da torta, espalhe bem e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
-
Desenforme, decore com Bis ou geleia de maracujá e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione 2 colheres de sopa de licor de laranja seco, combina bastante com o sabor do maracujá e cria uma versão mais intensa em aroma.
Cobrir com uma ganache de chocolate branco também é uma ótima forma de finalizar.
Gostou dessa receita de torta de maracujá com Bis? Deixe o seu comentário abaixo e não deixe de conferir outras versões de tortas doces que farão sucesso com as visitas!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários