Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o cacau em pó e misture até ficar homogêneo;
-
Vá adicionando o chantilly gradualmente ao chocolate, misturando tudo muito bem;
-
Transfira essa massa para um pote de sorvete, ou outro recipiente de sua preferência;
-
Cubra com plástico filme, deixando-o em contato com o sorvete, e leve para o congelador por no mínimo 3 horas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
O sorvete de chocolate com 3 ingredientes é delicioso e muito fácil de fazer, e você pode adicionar gotas de chocolate ou nozes, para texturas diferentes no seu sorvete.
Sirva com caldas, farofa crocante de castanha, amendoim, ou acompanhando bolos, ou tortas.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Pode ser o chantilly já pronto?
Gisele em 02/09/2024
Para essa receita, é necessário utilizar o creme par fazer chantilly, ou você pode preparar o chantilly com creme de leite fresco.
Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024
Achei útil