Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o cacau em pó e misture até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Vá adicionando o chantilly gradualmente ao chocolate, misturando tudo muito bem;
Receiteria
-
Transfira essa massa para um pote de sorvete, ou outro recipiente de sua preferência;
Receiteria
-
Cubra com plástico filme, deixando-o em contato com o sorvete, e leve para o congelador por no mínimo 3 horas;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O sorvete de chocolate com 3 ingredientes é delicioso e muito fácil de fazer, e você pode adicionar gotas de chocolate ou nozes, para texturas diferentes no seu sorvete.
Sirva com caldas, farofa crocante de castanha, amendoim, ou acompanhando bolos, ou tortas.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Legall
Vou fazer de surpresa para minha mãe com minha irmã vou ver se a receita funciona
Pode ser o chantilly já pronto?
Olá, Gisele! Para essa receita, é necessário utilizar o creme par fazer chantilly, ou você pode preparar o chantilly com creme de leite fresco.
Eu faço com ele pronto fica maravillosooooo
Muito fácil,
Vou fazer em casa .