7 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o cacau em pó e misture até ficar homogêneo;
-
Vá adicionando o chantilly gradualmente ao chocolate, misturando tudo muito bem;
-
Transfira essa massa para um pote de sorvete, ou outro recipiente de sua preferência;
-
Cubra com plástico filme, deixando-o em contato com o sorvete, e leve para o congelador por no mínimo 3 horas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O sorvete de chocolate com 3 ingredientes é delicioso e muito fácil de fazer, e você pode adicionar gotas de chocolate ou nozes, para texturas diferentes no seu sorvete.
Sirva com caldas, farofa crocante de castanha, amendoim, ou acompanhando bolos, ou tortas.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Legall
Vou fazer de surpresa para minha mãe com minha irmã vou ver se a receita funciona
Pode ser o chantilly já pronto?
Olá, Gisele! Para essa receita, é necessário utilizar o creme par fazer chantilly, ou você pode preparar o chantilly com creme de leite fresco.
Eu faço com ele pronto fica maravillosooooo
Muito fácil,
Vou fazer em casa .