O sorvete de chocolate com 3 ingredientes é delicioso e muito fácil de fazer, e você pode adicionar gotas de chocolate ou nozes, para texturas diferentes no seu sorvete. Sirva com caldas, ou acompanhando bolos ou tortas.
Ingredientes
- 395 gramas de leite condensado
-
12 colheres de sopa de cacau em pó
-
500ml de chantilly (gelado)
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o leite condensado, o cacau em pó e misture até ficar homogêneo.
-
Em uma batedeira, bata o chantilly até ficar em ponto firme.
-
Pegue uma pequena porção do chantilly e misture bem com o chocolate. Gradualmente vá misturando os dois até ficar uma mistura bem homogênea.
-
Transfira para uma vasilha de sorvete (ou outra de sua preferência), cubra com plástico filme, deixando ele em contato com o sorvete e leve para o congelador por no mínimo 3 horas.
-
Agora é só servir. Bom apetite.