Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite Ninho. Misture até dissolver bem;
Receiteria
-
Adicione a manteiga e leve para o fogo baixo;
Receiteria
-
Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
Receiteria
-
Desligue o fogo, acrescente as bolachas picadas e misture bem até formar uma massa;
Receiteria
-
Transfira para uma forma untada com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar completamente;
Receiteria
-
Desenforme, corte em quadrinhos e empane no leite Ninho;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para ajudar na hora de desenformar, forre o recipiente com papel manteiga, isso irá facilitar a retirar o doce.
A palha italiana pode ser cortada em mini pedaços e armazenada em um pote hermético na geladeira. Quando for servir, pré-aqueça um segundo o pedaço e sirva como acompanhamento do café.
E não deixe de conferir a nossa palha italiana clássica que fica deliciosa.
![Jaqueline Souza](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/jaqueline-souza.png)
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram![Palha italiana](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/palha-italiana-capa-400x220.png)
QUE DELÍCIA, DEU TUDO CERTO!
Estou com todos ingredientes para fazer.
Quanto tempo de duração? Em caso de venda
Olá, Sabrina! A palha italiana deve ser embrulhada em um papel celofane e pode durar até 15 dias fora da geladeira.
Pode ser quardado dentro da geladeira? E se sim quanto tempo dura
Oi, Luiz! Pode sim! O melhor jeito de guardar é usando um pote com tampa, pra manter a palha bem protegida e sequinha. Dura cerca de 20 dias. 🥰
Maravilhosa e fácil de fazer