Palha Italiana de leite Ninho deliciosa

Palha Italiana de leite Ninho deliciosa

Testada por Jaqueline Souza 8 a 10 unid. 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma panela com a mistura de leite condensado e leite Ninho.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite Ninho. Misture até dissolver bem;
  3. Uma panela com a mistura de leite condensado, manteiga e leite Ninho.

    Receiteria

    Adicione a manteiga e leve para o fogo baixo;
  4. Uma panela com um brigadeiro branco.

    Receiteria

    Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
  5. Uma panela com a palha italiana de leite Ninho.

    Receiteria

    Desligue o fogo, acrescente as bolachas picadas e misture bem até formar uma massa;
  6. Um recipiente com a palha italiana de leite Ninho coberta com plástico filme.

    Receiteria

    Transfira para uma forma untada com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar completamente;
  7. Uma tábua com palha italiana de leite Ninho sendo cortada.

    Receiteria

    Desenforme, corte em quadrinhos e empane no leite Ninho;
  8. Um prato com as palhas italianas de leite Ninho.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Para ajudar na hora de desenformar, forre o recipiente com papel manteiga, isso irá facilitar a retirar o doce.

A palha italiana pode ser cortada em mini pedaços e armazenada em um pote hermético na geladeira. Quando for servir, pré-aqueça um segundo o pedaço e sirva como acompanhamento do café.

E não deixe de conferir a nossa palha italiana clássica que fica deliciosa.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

minhas receitas instagram
Palha italiana
sugestão para você

Palha italiana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
7 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Humberto

QUE DELÍCIA, DEU TUDO CERTO!

Auria Nogueira Lima

Estou com todos ingredientes para fazer.

Sabrina

Quanto tempo de duração? Em caso de venda

Johnny Giusti

Olá, Sabrina! A palha italiana deve ser embrulhada em um papel celofane e pode durar até 15 dias fora da geladeira.

Luiz Felipe Silva maiorano Maiorano

Pode ser quardado dentro da geladeira? E se sim quanto tempo dura

Pedro Dantas

Oi, Luiz! Pode sim! O melhor jeito de guardar é usando um pote com tampa, pra manter a palha bem protegida e sequinha. Dura cerca de 20 dias. 🥰

Meire batista

Maravilhosa e fácil de fazer