Palha Italiana de leite Ninho deliciosa

Palha Italiana de leite Ninho deliciosa

240min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200g de biscoito maizena

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite Ninho e a margarina.
  2. Misture sem parar até começar a soltar do fundo da panela, o famoso ponto de brigadeiro.
  3. Em um recipiente untado com margarina, faça uma camada do brigadeiro de leite Ninho e depois do biscoito maizena picado grosseiramente.
  4. Repita as camadas até utilizar toda a receita de brigadeiro.
  5. Leve à geladeira por 4 horas.
  6. Corte a palha italiana em quadradinhos e passe no leite Ninho. Fica uma delícia.

Receiteria