Palha italiana

Palha italiana

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/09/2024
15 unidades
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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receita em vídeo

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela;
  3. Receiteria

    Leve ao fogo médio até desgrudar do fundo da panela;
  4. Receiteria

    Pique a bolache grosseiramente e acrescente na panela. Misture bem;
  5. Receiteria

    Despeje o doce em uma assadeira untada e cubra com papel filme. Leve a geladeira por 30 minutos;
  6. Receiteria

    Corte em quadrados e polvilhe com açúcar refinado;
  7. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

24 calorias
3.8g proteínas
14.2g gorduras
40g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 24

Gorduras totais 14.2g 18.2%
Gorduras saturadas 7.2g 36%
Sódio 62.5mg 2.7%
Carboidratos 40g 14.5%
Fibras 0.6g 2.1%
Colesterol 18.8g 6.3%
Açúcares totais 17.6g 0
Proteínas 3.8g 7.6%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 18.8mg 1.4%
Ferro 0.6mg 3.3%
Potássio 18.8mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Tá a fim de saborear uma versão diferentona do doce? Então experimente adicionar castanhas diversas, elas agregam em sabor e crocância para a massa!

Experimente também servir com um capuccino cremoso, é uma combinação deliciosa, principalmente para aqueles dias mais frios.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas & Respostas

Pode polvilhar no leite em pó?

Avatar Juliana em 04/09/2024

Pode sim!

Avatar Rodrigo Vilasbôas em 04/09/2024

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avaliações


Avatar Marcelo

09/09/2024

Gostei muito, pensei que ia ficar muito doce, mas na realidade ficou bem equilibrado.

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