Palha italiana

Palha italiana

Testamos e aprovamos!
15 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela;
  3. Receiteria

    Leve ao fogo médio até desgrudar do fundo da panela;
  4. Receiteria

    Pique a bolache grosseiramente e acrescente na panela. Misture bem;
  5. Receiteria

    Despeje o doce em uma assadeira untada e cubra com papel filme. Leve a geladeira por 30 minutos;
  6. Receiteria

    Corte em quadrados e polvilhe com açúcar refinado;
  7. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Tá a fim de saborear uma versão diferentona do doce? Então experimente adicionar castanhas diversas, elas agregam em sabor e crocância para a massa!

Experimente também servir com um capuccino cremoso, é uma combinação deliciosa, principalmente para aqueles dias mais frios.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

veja mais receitas

Palha italiana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Joana

Eu vou fazer, é muito simples,

Jocimara vitor alves

Eu fiz a minha e ficou moleu.

Juliana

Pode polvilhar no leit em pó?

Johnny Giusti

Olá, Juliana! Pode sim.