Palha italiana

Palha italiana

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/09/2024
15 unidades
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

receita em vídeo

dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela;
  3. Receiteria

    Leve ao fogo médio até desgrudar do fundo da panela;
  4. Receiteria

    Pique a bolache grosseiramente e acrescente na panela. Misture bem;
  5. Receiteria

    Despeje o doce em uma assadeira untada e cubra com papel filme. Leve a geladeira por 30 minutos;
  6. Receiteria

    Corte em quadrados e polvilhe com açúcar refinado;
  7. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Tá a fim de saborear uma versão diferentona do doce? Então experimente adicionar castanhas diversas, elas agregam em sabor e crocância para a massa!

Experimente também servir com um capuccino cremoso, é uma combinação deliciosa, principalmente para aqueles dias mais frios.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Palha italiana

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Juliana 04/09/2024
Pode polvilhar no leite em pó?
Equipe Receiteria
Pode sim!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Marcelo

09/09/2024

Gostei muito, pensei que ia ficar muito doce, mas na realidade ficou bem equilibrado.