Palha italiana

Palha italiana

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 15 unidades 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela;
  3. Receiteria

    Leve ao fogo médio até desgrudar do fundo da panela;
  4. Receiteria

    Pique a bolache grosseiramente e acrescente na panela. Misture bem;
  5. Receiteria

    Despeje o doce em uma assadeira untada e cubra com papel filme. Leve a geladeira por 30 minutos;
  6. Receiteria

    Corte em quadrados e polvilhe com açúcar refinado;
  7. Receiteria

    Sirva e bom apetite!
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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dicas do receiteria

Tá a fim de saborear uma versão diferentona do doce? Então experimente adicionar castanhas diversas, elas agregam em sabor e crocância para a massa!

Experimente também servir com um capuccino cremoso, é uma combinação deliciosa, principalmente para aqueles dias mais frios.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

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4 Comentários
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Joana

Eu vou fazer, é muito simples,

Jocimara vitor alves

Eu fiz a minha e ficou moleu.

Juliana

Pode polvilhar no leit em pó?

Johnny Giusti

Olá, Juliana! Pode sim.