Cappuccino cremoso fácil

Cappuccino cremoso fácil

Testamos e aprovamos!
20 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o açúcar, o café e a água na batedeira e misture;
  3. Receiteria

    Ligue a batedeira e bata, em velocidade alta, por cerca de 15 minutos;
  4. Receiteria

    Adicione a canela e o chocolate, misture com uma colher e bata por mais 5 minutos. Depois, coloque a massa em uma vasilha com tampa e leve-a para o freezer;
  5. Receiteria

    Quando for servir, misture 2 colheres de sopa do cappuccino para cada ½ xícara de leite (quente ou frio). Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Fique à vontade para adicionar mais canela, café ou chocolate, capriche no preparo e aproveite. E sugerimos que sirva o cappuccino junto de pães de queijo, sanduíches ou bolos!

Publicidade

veja mais receitas

Cappuccino

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments