20 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o açúcar, o café e a água na batedeira e misture;
-
Ligue a batedeira e bata, em velocidade alta, por cerca de 15 minutos;
-
Adicione a canela e o chocolate, misture com uma colher e bata por mais 5 minutos. Depois, coloque a massa em uma vasilha com tampa e leve-a para o freezer;
-
Quando for servir, misture 2 colheres de sopa do cappuccino para cada ½ xícara de leite (quente ou frio). Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Fique à vontade para adicionar mais canela, café ou chocolate, capriche no preparo e aproveite. E sugerimos que sirva o cappuccino junto de pães de queijo, sanduíches ou bolos!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários