Bolo simples com cobertura de limão

Bolo simples com cobertura de limão

Testamos e aprovamos!
8 a 10 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com a mistura de ovos, leite, manteiga derretida e açúcar.

    Receiteria

    Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite, a manteiga derretida, o açúcar e bata bem com a mão (ou na batedeira);
  3. Um recipiente com farinha sendo misturada.

    Receiteria

    Adicione a farinha. Bata até ficar homogêneo;
  4. Um recipiente com fermento sendo misturado.

    Receiteria

    Finalize com o fermento e misture delicadamente;
  5. Uma forma com o bolo assado.

    Receiteria

    Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos;
  6. Um recipiente com a mistura de leite condensado, creme de leite e suco de limão.

    Receiteria

    Para a cobertura, em uma tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e misture bem;
  7. Um bolo simples com cobertura de limão.

    Receiteria

    Assim que o bolo esfriar, coloque a cobertura por cima e um pouco de raspas de limão. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica para um resultado perfeito, use todos os ingredientes em temperatura ambiente.

Esse bolo fica também delicioso servido com morangos picados.

Aproveite e confira o nosso bolo simples e fofo para incrementar o seu café da tarde e deixá-lo ainda mais saboroso.

veja mais receitas

Bolo simples Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Alexia

Legal rápida e fácil e bem gostosa

Diane

Qual é a medida da xícara?

Johnny Giusti

Olá, Diane! A xícara de chá tem 240 ml.

Damaris

Muito bom

Guilherme

Fiz a receita exatamente igual. Mas 40 minutos de forno não foram suficientes, tive que deixar mais de 1h.