Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite, a manteiga derretida, o açúcar e bata bem com a mão (ou na batedeira);
Receiteria
-
Adicione a farinha. Bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Finalize com o fermento e misture delicadamente;
Receiteria
-
Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos;
Receiteria
-
Para a cobertura, em uma tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e misture bem;
Receiteria
-
Assim que o bolo esfriar, coloque a cobertura por cima e um pouco de raspas de limão. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma dica para um resultado perfeito, use todos os ingredientes em temperatura ambiente.
Esse bolo fica também delicioso servido com morangos picados.
Aproveite e confira o nosso bolo simples e fofo para incrementar o seu café da tarde e deixá-lo ainda mais saboroso.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Legal rápida e fácil e bem gostosa
Qual é a medida da xícara?
Olá, Diane! A xícara de chá tem 240 ml.
Muito bom
Fiz a receita exatamente igual. Mas 40 minutos de forno não foram suficientes, tive que deixar mais de 1h.