8 a 10 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite, a manteiga derretida, o açúcar e bata bem com a mão (ou na batedeira);
-
Adicione a farinha. Bata até ficar homogêneo;
-
Finalize com o fermento e misture delicadamente;
-
Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos;
-
Para a cobertura, em uma tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e misture bem;
-
Assim que o bolo esfriar, coloque a cobertura por cima e um pouco de raspas de limão. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Uma dica para um resultado perfeito, use todos os ingredientes em temperatura ambiente.
Esse bolo fica também delicioso servido com morangos picados.
Aproveite e confira o nosso bolo simples e fofo para incrementar o seu café da tarde e deixá-lo ainda mais saboroso.
Legal rápida e fácil e bem gostosa
Qual é a medida da xícara?
Olá, Diane! A xícara de chá tem 240 ml.
Muito bom
Fiz a receita exatamente igual. Mas 40 minutos de forno não foram suficientes, tive que deixar mais de 1h.