Lista de ingredientes
- 4 ovos
-
3 colheres de sopa de margarina
-
3 xícaras de chá de farinha de trigo
-
2 xícaras de chá de açúcar
-
1 xícara de chá de leite
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
-
Em outro recipiente, bata a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçado.
-
Depois, adicione as gemas, uma a uma.
-
Coloque um pouco de leite, alternado com o trigo. Se for preciso, utilize mais leite (cerca de 1/2 xícara).
-
Acrescente o sal e o fermento.
-
Inclua as claras e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
-
Despeje a massa em uma forma com furo no meio untada.
-
Asse em forno preaquecido a 180° C por cerca de 40 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
O bolo simples e fofo é uma ótima opção para o lanche da tarde. Uma sugestão é passar um café preto para acompanhar a fatia quentinha de bolo, fica delicioso! E para deixá-lo ainda mais fofinho, experimente peneirar a farinha.