Lista de ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite em pó
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2 xícaras de chá de açúcar
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2 xícaras de chá de água
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3 ovos
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1 xícara de chá de açúcar para o caramelo
Modo de preparo
- Comece preparando a calda. Coloque a xícara de açúcar na própria forma de pudim e leve ao fogo médio.
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Vá mexendo de vez em quando até ficar no ponto de caramelo.
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Depois, espalhe essa calda pelas laterais da forma e reserve.
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No liquidificador, bata o leite em pó, o açúcar, a água e os ovos. Quanto mais bater, melhor.
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Depois despeje o pudim na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura de 200° graus em banho maria por aproximadamente 1 hora.
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Retire o papel alumínio e deixe assando por mais 30 minutos.
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Leve para geladeira até esfriar completamente e depois desenforme.
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Caso o pudim não queira desgrudar, leve a forma em fogo baixo e deixar aquecer por alguns segundos. Assim calda vai amolecer e o pudim irá soltar com mais facilidade.
Receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz).