Pudim gelado de chocolate

Pudim gelado de chocolate

Testamos e aprovamos!
10 a 15 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do pudim gelado de chocolate reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do pudim gelado de chocolate;
  2. Recipiente com gelatina incolor hidratada.

    Receiteria

    Em um recipiente, hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Reserve;
  3. Liquidificador com ingredientes do pudim gelado de chocolate.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o leite. Bata por cerca de 5 minutos;
  4. Gelatina hidratada sendo adicionada ao liquidificador com os outros ingredientes.

    Receiteria

    Depois, adicione a gelatina hidratada e bata por mais 3 minutos;
  5. Forma redonda com pudim de chocolate com massa ainda mole.

    Receiteria

    Em seguida, em uma forma redonda de pudim, untada com óleo, coloque a mistura do liquidificador;
  6. Forma redonda com pudim gelado de chocolate firme.

    Receiteria

    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até obter uma consistência firme;
  7. Pudim gelado de chocolate desenformado em um prato.

    Receiteria

    Desenforme o seu pudim de chocolate e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Finalize o seu pudim com chocolate granulado, para uma apresentação linda e um sabor ainda mais delicioso.

Se quiser, sirva o seu preparo com alguma calda de sua preferência, como de chocolate, caramelo ou leite Ninho.

Venha ver mais receitas de sobremesas fáceis e prepare doces deliciosos para a sua família!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments