Pudim gelado de chocolate

Pudim gelado de chocolate

15min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 fio de óleo para untar
  • Granulados para decorar

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e o açúcar.
  2. Bata até a mistura ficar homogênea.
  3. Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  4. Acrescente a gelatina hidratada à mistura do liquidificador.
  5. Bata novamente até incorporar tudo.
  6. Despeje a mistura em uma forma untada com óleo.
  7. Deixe na geladeira por cerca de 4h.
  8. Desenforme, decore com granulados se desejar e sirva-se.

Receita de Patricia de Campos.