10 a 15 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do pudim gelado de chocolate;
-
Em um recipiente, hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Reserve;
-
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o leite. Bata por cerca de 5 minutos;
-
Depois, adicione a gelatina hidratada e bata por mais 3 minutos;
-
Em seguida, em uma forma redonda de pudim, untada com óleo, coloque a mistura do liquidificador;
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até obter uma consistência firme;
-
Desenforme o seu pudim de chocolate e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Finalize o seu pudim com chocolate granulado, para uma apresentação linda e um sabor ainda mais delicioso.
Se quiser, sirva o seu preparo com alguma calda de sua preferência, como de chocolate, caramelo ou leite Ninho.
Venha ver mais receitas de sobremesas fáceis e prepare doces deliciosos para a sua família!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários