1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma forma, espalhe as avelãs e leve para assar em forno preaquecido por 10 minutos.
- Espere amornar e depois retire as cascas com as mãos ou com um pano.
- Coloque em um processador e bata até a avelã esquentar e começar a virar um creme.
- Transfira para um liquidificador, adicione o óleo de coco derretido, o chocolate picado e dê duas pulsadas.
- Depois deixe por alguns segundos e bata até todo chocolate se integrar e tiver derretido e se misturado.
- Junte o açúcar aos poucos e vá batendo.
- Por último, adicione o cacau e bata por mais 10 segundos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
A sua procura por um creme para acompanhar seus pãezinhos ou bolos acabou! Essa receita é supercremosa e de sabor marcante, além de ser mais saudável, por levar óleo de coco e chocolate amargo.
Você pode aproveitar esse preparo para fazer outras receitas, como muffins, crepes e pães.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!