Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer um miojo gourmet, econômico e delicioso!
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Retire a pele das duas linguiças para utilizar apenas a carne. Descasque e pique a cebola em cubinhos pequenos. Descasque e pique o alho. Lave e pique o tomate em cubos;
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Em uma panela grande, em fogo médio, refogue a carne da linguiça até dourar, mexendo com uma colher para separar os gominhos. Assim que dourar, adicione cebola e o alho e frite por mais uns 2 a 3 minutos, ou até fritar bem;
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Acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos, mexendo para não queimar. Cubra com água e tempere com o sachê de tempero do miojo e um pouco de pimenta-do-reino. Misture bem;
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Reparta a massa de miojo ao meio e adicione no molho para cozinhar. Assim que o miojo começar a cozinhar, mexa para a massa se envolver no molho;
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Quando o macarrão estiver cozido, adicione o queijo mussarela por cima e feche a panela para derreter rapidamente. Logo que derreter, desligue o fogo;
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Agora é só servir! Você pode substituir a linguiça por carne moída, frango desfiado ou pelo que tiver na geladeira. Aproveite a versatilidade desse prato!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 60
Gorduras totais | 3.8g | 4.9% |
Gorduras saturadas | 1.2g | 6% |
Sódio | 15mg | 0.7% |
Carboidratos | 7.5g | 2.7% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 2.5g | 0.9% |
Açúcares totais | 0.5g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 2.5mg | 2.8% |
Cálcio | 12.5mg | 1.0% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Experimente colocar folhinhas de salsinha para finalizar o prato, traz um frescor delicioso.
Para trazer um sabor ainda mais defumado, substitua a mussarela por provolone ralado.
Caso você não goste do tempero do miojo, basta colocar sal, páprica e pimenta a gosto
Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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