Com um preparo rápido e fácil, essa torta salgada é perfeita para a hora do lanche! O recheio simples de presunto, mussarela, azeitona e tomate combina perfeitamente com a leveza da massa, que é mais líquida e resulta em um prato supermacio. Ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A torta rápida de liquidificador é perfeita para aqueles dias corridos em que precisamos fazer lanches e refeições depressa. Servida com uma saladinha de folhas verdes frescas, e um suco bem gelado, fica ainda mais leve e nutritiva.
Além de deliciosa, ela é versátil. Isso porque, você pode utilizar a massa como base e variar os recheios. Experimente fazer com frango desfiado com requeijão, escarola, ou algum outro sabor que preferir. E não se esqueça dos molhos para acompanhar.
Agora que você já sabe como fazer essa deliciosa torta, que tal conferir uma receita doce também feita no liquidificador, para deixar a mesa do lanche da tarde ainda mais completa? O bolo de milho de liquidificador aqui do Receiteria é prático e sem glúten. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
17/03/2025