Bolinho de arroz de liquidificador

Bolinho de arroz de liquidificador

Testada por Carlos Lopes 20 a 30 unid. 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, bata até misturar bem o arroz, o ovo, a cebola, o queijo e o leite;
  3. Receiteria

    Transfira para um recipiente e adicione a farinha, o fermento, o sal, a cebolinha e misture bem até formar uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Com ajuda de duas colheres vá fazendo bolinhas;
  5. Receiteria

    Frite em óleo bem quente e coloque as bolinhas sobre um papel toalha, para tirar o excesso de gordura;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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anote aí...

Você pode incrementar o seu bolinho de arroz acrescentando presunto picado ou frango desfiado na massa (depois que você bater no liquidificador).
Deixe para modelar os bolinhos quando for fritar eles.

E não deixe de conferir o nosso tradicional bolinho de arroz que fica sequinho e bem saboroso.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Alberto Da Silva Lopes Filho Lopes

Otima

Estefani

Fiz está super aprovado porém tem que fazer pequenas pra não correr o risco de não fritar por dentro.

Lucia

Amei suas receitas

Angela Bubniak

Receita péssima… não frita dentro… só se fizer do tamanho de uma azeitona!!

Johnny Giusti

Olá, Angela! Poxa, que pena que a sua receita não deu certo 😔 Você fritou os seus bolinhos por imersão (quando você coloca bastante óleo na frigideira, e de mergulha o preparo para fazer a fritura)?