Bolinho de arroz de liquidificador

Bolinho de arroz de liquidificador

Aprovada pelo
20 a 30 unidades 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, bata até misturar bem o arroz, o ovo, a cebola, o queijo e o leite;
  3. Receiteria

    Transfira para um recipiente e adicione a farinha, o fermento, o sal, a cebolinha e misture bem até formar uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Com ajuda de duas colheres vá fazendo bolinhas;
  5. Receiteria

    Frite em óleo bem quente e coloque as bolinhas sobre um papel toalha, para tirar o excesso de gordura;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode incrementar o seu bolinho de arroz acrescentando presunto picado ou frango desfiado na massa (depois que você bater no liquidificador).
Deixe para modelar os bolinhos quando for fritar eles.

E não deixe de conferir o nosso tradicional bolinho de arroz que fica sequinho e bem saboroso.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Alberto lopes
Alberto lopes

Otima

Estefani
Estefani
Respondendo a  Alberto lopes

Fiz está super aprovado porém tem que fazer pequenas pra não correr o risco de não fritar por dentro.

Lucia
Lucia

Amei suas receitas