Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, bata até misturar bem o arroz, o ovo, a cebola, o queijo e o leite;
Receiteria
-
Transfira para um recipiente e adicione a farinha, o fermento, o sal, a cebolinha e misture bem até formar uma massa homogênea;
Receiteria
-
Com ajuda de duas colheres vá fazendo bolinhas;
Receiteria
-
Frite em óleo bem quente e coloque as bolinhas sobre um papel toalha, para tirar o excesso de gordura;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode incrementar o seu bolinho de arroz acrescentando presunto picado ou frango desfiado na massa (depois que você bater no liquidificador).
Deixe para modelar os bolinhos quando for fritar eles.
E não deixe de conferir o nosso tradicional bolinho de arroz que fica sequinho e bem saboroso.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Otima
Fiz está super aprovado porém tem que fazer pequenas pra não correr o risco de não fritar por dentro.
Amei suas receitas
Receita péssima… não frita dentro… só se fizer do tamanho de uma azeitona!!
Olá, Angela! Poxa, que pena que a sua receita não deu certo 😔 Você fritou os seus bolinhos por imersão (quando você coloca bastante óleo na frigideira, e de mergulha o preparo para fazer a fritura)?