20 a 30 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, bata até misturar bem o arroz, o ovo, a cebola, o queijo e o leite;
-
Transfira para um recipiente e adicione a farinha, o fermento, o sal, a cebolinha e misture bem até formar uma massa homogênea;
-
Com ajuda de duas colheres vá fazendo bolinhas;
-
Frite em óleo bem quente e coloque as bolinhas sobre um papel toalha, para tirar o excesso de gordura;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode incrementar o seu bolinho de arroz acrescentando presunto picado ou frango desfiado na massa (depois que você bater no liquidificador).
Deixe para modelar os bolinhos quando for fritar eles.
E não deixe de conferir o nosso tradicional bolinho de arroz que fica sequinho e bem saboroso.
Otima
Fiz está super aprovado porém tem que fazer pequenas pra não correr o risco de não fritar por dentro.
Amei suas receitas
Receita péssima… não frita dentro… só se fizer do tamanho de uma azeitona!!
Olá, Angela! Poxa, que pena que a sua receita não deu certo 😔 Você fritou os seus bolinhos por imersão (quando você coloca bastante óleo na frigideira, e de mergulha o preparo para fazer a fritura)?