Fazer essa deliciosa torta salgada é mais fácil do que você imagina. O recheio é versátil, você pode incrementar ou substituir os ingredientes que preferir para deixar do seu gosto. A massa é feita no liquidificador e fica fofinha. Prepare e se surpreenda!
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita ensina uma massa base para diversos recheios. Você pode rechear com frango desfiado, carne, sardinha, legumes, cogumelos, entre outros ingredientes que mais gostar. Ao bater a farinha no liquidificador, atente-se para não bater demais e a torta ficar “solada”.
Para deixar a massa com o aspecto bem douradinho, utilize o dourador nos últimos 5-10 minutos. Caso seu forno não tenha, coloque a forma na grade mais alta do seu forno a gás. Além disso, é importante estar atento ao sal, afinal, os ingredientes utilizados no recheio já carregam um alto teor.
Agora que você já sabe como fazer essa deliciosa torta, que tal aprender um bolo aqui do Receiteria para compor a mesa do seu lanche da tarde? Confira o bolo de fubá rápido e sirva aos seus amigos e familiares. Não deixe de experimentar!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
davidson-nunes-da-silva_nunes usuário
20/01/2025