4 porções
45min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a farinha de arroz, a manteiga e o sal com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Adicione o ovo e misture com as mãos até formar uma massa uniforme.
- Transfira para uma forma de fundo removível, espalhando e pressionando bem para cobrir o fundo e as laterais.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Acrescente o frango e continue refogando até ele cozinhar bem.
- Junte o amido de milho, o extrato de tomate e o palmito. Misture e refogue mais um pouco.
- Coloque o iogurte, a salsinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
- Quando a massa estiver pronta, desenforme-a, cubra com o recheio e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @bdeboacozinha
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anote aí...
Uma opção prática e muito saborosa, essa torta de frango com palmito ainda fica bem leve, já que a massa não leva farinha de trigo.
Com um recheio tão caprichado, o resultado é sucesso garantido.
Para testar outra receita igualmente gostosa, veja como fazer esta torta de frango fácil e tradicional.
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