Torta de tapioca com frango e cenoura

Torta de tapioca com frango e cenoura

4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  2. Unte e enfarinhe um refratário médio. Reserve.
  3. Em um recipiente, misture bem os ovos, o sal, a tapioca, a cenoura, o cheiro-verde e o fermento.
  4. Coloque metade dessa massa no refratário.
  5. Por cima, espalhe o frango desfiado.
  6. Distribua colheradas de requeijão cremoso sobre o frango.
  7. Cubra com o restante da massa da torta.
  8. Finalize com a mussarela (fatiada ou em cubinhos), os tomates e o orégano, nessa ordem.
  9. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até gratinar.
  10. Pronto, sua torta já pode ir direto para a mesa! Aproveite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

dicas do receiteria

Muito rápida de fazer, essa torta de tapioca com frango e cenoura é bem recheada e cremosa, perfeita para servir como lanche da tarde!

Muito versátil, a tapioca pode ser incrementada e virar pratos doces, salgados, petiscos, uma infinidade de ideias.

Aqui separamos algumas receitas de torta de tapioca para você conhecer e experimentar.

veja mais receitas

Torta salgada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments