Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

8 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o fermento, o queijo ralado e os temperos. Bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Por cima, espalhe o recheio de sua preferência.
  4. Cubra com o restante da massa, espalhando bem, e polvilhe, por cima, queijo ralado e orégano.
  5. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 a 50 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @febaronee

Publicidade

dicas do receiteria

Para o recheio, você pode utilizar o que tiver na sua geladeira. A nossa sugestão é fritar uma calabresa fatiada, com um pouco de cebola picada, depois juntar com presunto, queijo e tomatinhos-cereja picados. Depois, é só rechear a torta!

E para uma versão tradicional, confira a nossa torta salgada deliciosa, fácil e com uma massa superfofinha.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments