Torta salgada

Torta salgada

6 a 8 porç. 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o óleo, o iogurte e o sal.
  2. Adicione o parmesão e a farinha de trigo. Misture bem.
  3. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  4. Transfira a massa para uma forma untada.
  5. Por cima, salpique o presunto, mussarela, tomate, milho, ervilha e azeitona.
  6. Finalize com queijo parmesão, salsinha e orégano.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Uma torta salgada simples, prática e perfeita para servir naquele café da tarde, almoço ou jantar em família!

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência ou adaptar o sabor para algo mais confortável ao seu paladar. Não tenha medo de usar a criatividade!

Confira outras receitas de tortas salgadas para descobrir novas combinações.

veja mais receitas

Torta salgada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments