4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água até amoleceres.
- Em seguida, bata no liquidificador os ovos, os temperos e a chia.
- Adicione aos poucos as batatas cozidas.
- Coloque uma porção da massa em uma forma antiaderente.
- Espalhe o recheio por cima e cubra com o resto da massa.
- Asse em forno a 180°C até dourar.
- Salpique mussarela light por cima e deixe a torta dentro do forno desligado por mais alguns minutos.
- Bom apetite.
receita de @ferkawabata.nutri
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione um molho de queijo ou bechamel para dar um toque mais cremoso para sua torta.
Use ervas frescas como tomilho e sálvia.
Uma salada fresca é o acompanhamento perfeito.
Também é válido servir com um molho de tomate caseiro.
Concluído o preparo, não deixe de conferir também a receita de torta de frango supercremosa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários