Receiteria

Torta de frango supercremosa

60min 8 porções

ingredientes dos recheios

ingredientes da massa

Modo de preparo dos recheios

  1. Reúna os ingredientes dos recheios;
  2. Para o recheio de frango, em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente;
  3. Depois, acrescente o molho de tomate e tempere com pimenta-do-reino e sal. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos;
  4. Em seguida, acrescente o milho, a ervilha e o frango, e tempere com a páprica. Misture bem e, se necessário, acerte o sal;
  5. Por fim, adicione as azeitonas e o cheiro-verde, misture, desligue o fogo e reserve para esfriar;
  6. Para o recheio cremoso, em um recipiente, coloque o requeijão e o creme de leite. Misture bem e tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino. Reserve;

Modo de preparo da massa e finalização

  1. Reúna os ingredientes da massa;
  2. Para a massa, em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a cebola, o creme de leite, 100 gramas de queijo ralado e a farinha de trigo. Bata por cerca de 2 a 3 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea;
  3. Depois, acrescente o fermento e, com o auxílio de uma colher, misture para incorporar;
  4. Para a montagem, em um refratário untado e enfarinhado, despeje metade da massa;
  5. Espalhe todo o recheio de frango por cima da massa;
  6. Em seguida, acrescente o recheio cremoso sobre o frango;
  7. Por fim, despeje o restante da massa e salpique o restante do queijo ralado por cima;
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
  9. Agora é só servir essa torta deliciosa e supercremosa. Bom apetite!

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