Coxinhas da asa de frango caramelizadas no missô

Coxinhas da asa de frango caramelizadas no missô

8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o missô, o alho, a páprica, o mel, o gengibre, o vinagre, o azeite, a água, o sal e a pimenta.
  2. Coloque as coxinhas de frango em um refratário e despeje a marinada, cobrindo bem toda a carne.
  3. Reserve na geladeira por 4 horas no mínimo.
  4. Passado o tempo, asse em forno preaquecido a 200 °C até que as coxinhas estejam douradas.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Com um tempero diferente e muito saboroso, essas coxinhas da asa de frango caramelizadas no missô vão bem das refeições do dia a dia até aquele almoço especial de domingo. Antes de servir, salpique cheiro-verde para um resultado ainda mais gostoso.
Agora, aproveite para conferir receitas de coxinha da asa assada variadas para testar novas versões!

veja mais receitas

Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments