22 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes das bolinhas de queijo;
-
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, ligue o fogo médio e mexa até ela derreter;
-
Adicione a farinha, o sal e misture até formar uma massa que solte da panela;
-
Desligue o fogo, acrescente a gema, misture até incorporar na massa e deixe ela esfriar;
-
Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de um disco;
-
Adicione o cubinho de queijo no meio e, com cuidado, vá boleando até fechar bem e formar uma bolinha. Repita o processo até acabar;
-
Passe as bolinhas na gema de ovo, depois empane na farinha de rosca;
-
Frite em óleo bem quente até dourar bem;
-
Agora é só servir essas deliciosas bolinhas de queijo. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Assim que a massa ficar morna, sove até que esfrie. Se preferir, abra a massa com um rolo e corte com cortador redondo.
Também fica delicioso empanar passando no ovo e em macarrão cabelo de anjo quebrado em pedacinhos.
Veja as receitas de petisco para festa que te encantarão de tão deliciosas.
Simmmm
essa receita rende quantas porções?
Olá, Patrícia! A receita rende cerca de 20 unidades, mas depende do tamanho que você decidir bolar suas bolinhas. Obrigada pelo seu comentário!
Arrasoooo! Fiz aqui em casa e ficou show! Talvez um pouco mais de sal.
Sim
Adorei fiz no domingo e ficou otimo
Eu amaeiii tá de parabéns eu vou fazer dia 30 de dezembro
Se substituir a pitada de sal , por um tablete de caldo de carne ou de galinha , fica maravilhoso. 😚
Ficou muito gostoso
Adorei
Muito bom! Coloquei o caldo de frango ao invés de sal.
Delicia
Boa tarde, pra fazer em quantidade maior precisa de quanto de material?
Olá, Ana! É só você dobrar todos os ingredientes da receita 😉