Bolinha de queijo sem glúten na air fryer

Bolinha de queijo sem glúten na air fryer

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 11/07/2024
5 porções
20min
4.0 de 5 (3)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes e misture bem, com as mãos, até formar uma massa lisinha e que não grude;
  3. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa e forme bolinhas;
  4. Receiteria

    Transfira para a air fryer, preaquecida a 180 ºC, por cerca de 20 minutos ou até dourarem;
  5. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

20 calorias
5g proteínas
13.9g gorduras
18.8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20

Gorduras totais 13.9g 17.8%
Gorduras saturadas 9.5g 47.5%
Sódio 12.5mg 0.6%
Carboidratos 18.8g 6.8%
Fibras 1.2g 4.3%
Colesterol 50g 16.7%
Açúcares totais 1.2g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 1.2mg 1.3%
Cálcio 50mg 3.8%
Ferro 1.2mg 6.7%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Você pode temperar as bolinhas de queijo com orégano e pimenta moída.

Sirva acompanhado de uma soda limonada e bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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Perguntas & Respostas

Qual é o tipo de queijo?

Avatar MAYARA CARNEIRO DE SOUZA em 26/08/2024

Olá, Mayara! Você pode utilizar o queijo mussarela.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 27/08/2024


Tô querendo fazer, mas o queijo não desmancha e escorregue todo não?

Avatar Moara em 26/08/2024

Olá, Moara! O queijo não desmancha ou escorre por conta do amido de milho 🥰

Avatar Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024


Posso substituir o amido por aveia?

Avatar Ana Tereza em 14/08/2024

Olá, Ana Tereza! Não é recomendado substituir o amido de milho por aveia 😊

Avatar Thaís Navarrete Resende em 14/08/2024


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Avatar Tânia

19/11/2024

Segui a receita e até coloquei uma colher a mais de amido de milho, mas as bolinhas derreteram, virou um queijo só, unidos venceremos. Usei muçarela que vc disse que podia.

Pode ser que a muçarela usada tenha influenciado no resultado, pois algumas marcas têm mais umidade ou gordura, o que pode afetar a textura das bolinhas. Se puder, tente usar uma muçarela mais firme ou até mesmo ajustar um pouquinho mais o amido de milho para equilibrar.

Avatar Patrícia

11/09/2024

muito sabor receita favorita

Eu sou intolerante ao glúten e essa receita me ajudou bastante

Avatar Fernanda

09/09/2024

Minha filha adora! Obrigado!