Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 11/07/2024
5 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode temperar as bolinhas de queijo com orégano e pimenta moída.
Sirva acompanhado de uma soda limonada e bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
Pode fazer com trigo sem fermento?
Você pode substituir sim, mas a receita vai deixar de ser sem glúten!
Qual é o tipo de queijo?
Olá, Mayara! Você pode utilizar o queijo mussarela.
Tô querendo fazer, mas o queijo não desmancha e escorregue todo não?
Olá, Moara! O queijo não desmancha ou escorre por conta do amido de milho 🥰
Posso substituir o amido por aveia?
Olá, Ana Tereza! Não é recomendado substituir o amido de milho por aveia 😊