Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes da bolinha de queijo;
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Em um recipiente, bata bem os ovos com a ajuda de um garfo ou fouet;
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Adicione o polvilho, o queijo minas ralado, o sal e o orégano. Misture até tudo ficar bem incorporado;
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Leve a massa para a geladeira por cerca de 30 minutos, ou até que ele fique com uma consistência mais firme;
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Faça pequenas bolinhas com a massa e frite em óleo bem quente, até que fiquem douradinhos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Caso não queira fritar as suas bolinhas, você pode assá-las no forno a 180ºC ou preparar elas na airfryer na mesma temperatura até ficarem bem douradinhas.
Se quiser, você pode congelar as bolinhas. Basta transferir elas para um recipiente, dando espaço entre elas para não grudarem. Tampe ou cubra com plástico filme e congele por 4 horas ou até que fiquem totalmente duras. Depois, passe as bolinhas para um saquinho e deixe no congelador por até 3 meses.
Para descongelar, retire as bolinhas do congelador 10 minutinhos antes de fritá-las, assim elas perderão aquele floquinhos de gelo.
E para incrementar as suas bolinhas de queijo, tempere elas com temperinhos de sua preferência.
Aprenda o passo a passo dessa receita em vídeo, conferindo no player abaixo:
Não deixe de conferir a nossa bolinha de queijo se você é fã da versão tradicional e aproveite!
Fácil, prática, rápida, barata e deliciosa