12 rosquinhas
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione o polvilho, o ovo, o óleo, o sal e misture bem;
-
Acrescente a água quente e misture até formar uma massa homogênea;
-
Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de rosquinhas ou palitos e disponha em uma forma untada ou antiaderente;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos (se quiser os biscoitos mais macios, deixe menos tempo);
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar 1 colher de sopa de semente de chia para deixar o biscoito mais nutritivo.
Adicionar queijo parmesão ralado a gosto fica delicioso.
Maravilhosa amei
Minha massa ficou seca e se desmanchando quanto tentei moldar e depois de assar ficou muito ressecada.
Olá, Ane! Poxa, que pena a sua experiência com a rosquinha não tenha sido boa. Vamos buscar melhorar a receita 😉
Usei as medidas indicadas na receita e mesmo assim, ficou se desmanchando na hora de moldar
Olá, Ane! Caso tenha sugestões de mudanças, deixe aqui nos comentários 😉