45min
Cerca de 12 rosquinhas
Ingredientes
- 2 xícaras de chá polvilho azedo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa óleo de coco ou outro
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de chá água quente
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um recipiente, adicione o polvilho, o ovo, o óleo, o sal e misture bem;

Receiteria
- Acrescente a água quente e misture até formar uma massa homogênea;

Receiteria
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de rosquinhas ou palitos e disponha em uma forma untada ou antiaderente;

Receiteria
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos (se quiser os biscoitos mais macios, deixe menos tempo);

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Você pode adicionar 1 colher de sopa de semente de chia para deixar o biscoito mais nutritivo.
Adicionar queijo parmesão ralado à gosto fica delicioso.
Bom apetite!