Biscoito de queijo assado

Biscoito de queijo assado

Testamos e aprovamos!
25 unidades 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o polvilho, a água, e misture bem;
  3. Receiteria

    Acrescente o queijo, o sal e misture com as mãos até incorporar e formar uma massa firme;
  4. Receiteria

    Passe um pouco de óleo nas mãos, pegue pequenas porções da massa e molde palitinhos;
  5. Receiteria

    Disponha em uma assadeira untada com óleo ou com papel manteiga e leve para assar a 200 ºC no forno já preaquecido, por cerca de 30 minutos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Sirva acompanhado de doce de leite ou requeijão e bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Festival de Inverno

comentários

Subscribe
Notify of
guest
21 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Giselly

Péssimo, não funcionou

Ade

não leva ovo, nem óleo, deve ser por isso que não prestou

Michelle Melo

Fiz e ficou maravilhoso 🥰

Juliana

Fiz e amei, deu certinho. Obrigada

Vanessa

Fiz e ficou duro,hoje tô tentando novamente vamos ver se ficar bom volto pra contar

Ade

Deve ser porque não leva ovo e nem óleo na receita

Regina

Tem que ser água fervendo escalda p polvilho ,pode colocar 1/2 c de manteiga ,1 ovo ,porém vai precisar de mais polvilho vc pode acrescentar linguiça , bacon já frito na massa tbm .sempre faço fica delícia .

Daniris

Poderia substituir o polvilho por farinha de arroz?! Teria o mesmo resultado?

Johnny Giusti

Olá, Daniris! Infelizmente não tem como trocar o polvilho por farinha de arroz. Aletraria a estrutura do biscoito 😔

Thai

Ficou maravilhoso 👏

Evandro

Péssimo gente nem tente fazer não dá certo

Johnny Giusti

Olá, Evandro! Triste em saber que a sua receita não deu certo 😔 O que não deu errado? Nos conte.

Tania

Fiz e amei. Dei o meu toque pessoal. Ficou maravilhoso

Johnny Giusti

Olá, Tani! Que bom que gostou da nossa receita 😍 Conta pra gente que foi o toque que vc deu na receita 😉

Ana Santos

Receita simples, mas muito boa, deu tudo certo. Ficou crocante por fora e macio por dentro. Fiz igual a receita.

Pedro Dantas

Oi, Ana! Que bom que você gostou! Essa receita é uma delícia, né? 🥰

Christiani

Deu super certo. Rápido e gostoso. Acrescentei um ovo e ficou ótimo.

Pedro Dantas

Oi, Christiani! Que bom que você gostou! Muito obrigado pela dica 🥰

Izabel

Achei maravilhosa agora faço sempre minhas filhas agradecem o segredo e o queijo parmesão ele que dá a liga do biscoito não tem erro

Carlos Alberto

Boa tarde pode fazer com polvilho doce?

Pedro Dantas

Oi, Carlos! Nessa receita, o mais indicado é usar o polvilho azedo. Ele garante que o biscoito fique bem sequinho e crocante! Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou… 🥰