Empada de queijo fácil

Empada de queijo fácil

Testamos e aprovamos!
10 porções 50min

Lista de ingredientes para a massa

Lista de ingredientes para o recheio

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Modo de preparo da massa

  1. Ingredientes da empada de queijo reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Farinha, manteiga e ovo misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Coloque a farinha, a manteiga e o ovo em uma tigela, e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea;
  3. Massa colocada nas forminhas.

    Receiteria

    Forre o fundo e as laterais de formas de empada com a massa, e reserve;

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Empada de queijo fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do recheio;
  2. Empada de queijo fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque o leite, o ovo e os queijos no liquidificador, e bata até homogeneizar;
  3. Empada de queijo fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Recheie as empadas com a mistura do liquidificador, com cuidado para não encher até a borda, e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos, ou até a parte de cima dourar;
  4. Empada de queijo fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Desinforme-as e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Se desejar, você pode substituir o recheio de queijo por palmito ou frango. Prepare seus molhos preferidos, e aproveite!

E para mais sugestões, confira as receitas de empada que te conquistarão!

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Delícias Matinais Empada

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Adriana

A publicidade está tampando os ingredientes do recheio. Não tem como reproduzir a receita.

Oi, Adriana! O site passou por mudanças recentemente e estávamos ajustando alguns bugs – mas eles já foram resolvidos! Agora você pode navegar em nosso site sem problemas 🙂

Marcilei

Posso congelar essas empadinhas?

Rachel Rodrigues da Fonseca

Pode substituir por margarina, tem que ser gelada