Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para o recheio
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Modo de preparo da massa
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Reúna todos os ingredientes da massa;
Receiteria
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Coloque a farinha, a manteiga e o ovo em uma tigela, e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea;
Receiteria
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Forre o fundo e as laterais de formas de empada com a massa, e reserve;
Receiteria
Modo de preparo do recheio e montagem
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Reúna todos os ingredientes do recheio;
Receiteria
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Coloque o leite, o ovo e os queijos no liquidificador, e bata até homogeneizar;
Receiteria
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Recheie as empadas com a mistura do liquidificador, com cuidado para não encher até a borda, e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos, ou até a parte de cima dourar;
Receiteria
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Desinforme-as e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Se desejar, você pode substituir o recheio de queijo por palmito ou frango. Prepare seus molhos preferidos, e aproveite!
E para mais sugestões, confira as receitas de empada que te conquistarão!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram![Empada de frango](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/empada-de-frango-400x220.jpeg)
sugestão para você
A publicidade está tampando os ingredientes do recheio. Não tem como reproduzir a receita.
Oi, Adriana! O site passou por mudanças recentemente e estávamos ajustando alguns bugs – mas eles já foram resolvidos! Agora você pode navegar em nosso site sem problemas 🙂
Posso congelar essas empadinhas?
Pode substituir por margarina, tem que ser gelada