Lista de ingredientes para a massa
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
Lista de ingredientes para o recheio
- 180 ml de leite
- 1 ovo
- 5 colheres de sopa de queijo parmesão
- 50 g de queijo prato
Modo de preparo da massa
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque a farinha, a manteiga e o ovo em uma tigela, e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea;

Receiteria
- Forre o fundo e as laterais de formas de empada com a massa, e reserve;

Receiteria
Modo de preparo do recheio e montagem
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque o leite, o ovo e os queijos no liquidificador, e bata até homogeneizar;

Receiteria
- Recheie as empadas com a mistura do liquidificador, com cuidado para não encher até a borda, e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos, ou até a parte de cima dourar;

Receiteria
- Desinforme-as e sirva. Bom apetite!

Receiteria
Se desejar, você pode substituir o recheio de queijo por palmito ou frango. Prepare seus molhos preferidos, e aproveite!