Empadão vegano

Empadão vegano

12 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque o grão-de-bico, a aveia, um pouco de sal, temperos e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira metade dessa massa para uma forma untada e coloque o recheio.
  3. Cubra com o restante da massa, pincele um pouco de azeite e coloque as sementes que preferir.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @juliaserejonutri

Publicidade

anote aí...

Vai receber os amigos que não consomem ingredientes de origem animal em casa e ainda não sabe o que fazer para servir? Então, que tal apostar nesse delicioso empadão vegano? Muito fácil de ser feito, ele pode receber qualquer recheio, seja de legumes, cogumelos, carne vegetal ou o que o coração mandar! Aproveite e confira essas outras opções de empadão incríveis!

Empadão de carne moída
sugestão para você

Empadão de carne moída

veja mais receitas

Empada Empadão Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!