Empadão vegano

Empadão vegano

12 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque o grão-de-bico, a aveia, um pouco de sal, temperos e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira metade dessa massa para uma forma untada e coloque o recheio.
  3. Cubra com o restante da massa, pincele um pouco de azeite e coloque as sementes que preferir.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @juliaserejonutri

Publicidade

dicas do receiteria

Vai receber os amigos que não consomem ingredientes de origem animal em casa e ainda não sabe o que fazer para servir? Então, que tal apostar nesse delicioso empadão vegano? Muito fácil de ser feito, ele pode receber qualquer recheio, seja de legumes, cogumelos, carne vegetal ou o que o coração mandar! Aproveite e confira essas outras opções de empadão incríveis!

veja mais receitas

Empada Empadão Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments