O recheio cremoso de frango leva uma camada extra de requeijão e mussarela. Para um visual mais apetitoso, cozinhe o frango com colorau e açafrão, que dão uma coloração vibrante. A massa, embora delicada, é fácil de preparar e resulta em um empadão que derrete na boca.
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa receita de empadão que você acabou de ler é superversátil. Com essa mesma massa você pode fazer empadinhas, escolher um outro recheio, como camarão refogado, carne moída ou palmito. Além disso, após assado, é possível também congelar o empadão, no caso de grandes porções.
Se você deseja incrementar o recheio, sinta-se a vontade para adicionar legumes, algum um tipo de queijo, bacon e o que mais gostar! E se busca por uma opção mais saudável, opte por trocar a farinha de trigo por uma farinha integral. Independente da sua escolha, o empadão sempre vai cair bem em um café da tarde em família!
Além do empadão, aqui no Receiteria são inúmeras as receitas de salgado, seja frito ou assado. Experimente a nossa coxinha, uma opção perfeita para petiscos em festas, reuniões de família e até mesmo para acompanhar o almoço.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Empadão de frango
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